您的位置:首页 > 国内 > 正文

韩国未完成的电子金融交易平台Reditus推出了一个移动应用程序

发布时间:2021-02-03 19:52:44  编辑:  来源:

韩国电子金融交易平台,Reditus(CEO,Gilmo张)已经推出了移动应用开放银行业到接触,随时随地。

金融平台已经发生了变化。Reditus开发了一个应收款管理系统(RMS),该系统提供400种不同类型的日常生活合同,包括电子金融本票,雇佣合同和租赁合同。考虑到由于引起的新的全球趋势,例如未消费和非面对面的金融交易范式,Reditus还支持银行服务和合同保护服务。随着与相关的客户群的扩大,基于电子金融本票的Reditus平台上的电子合同案例超过了1,500个案例。

Reditus提供的日常生活金融集成平台分为不同部分,例如电子合同,银行业务和合同保护。电子合同是没有纸质文档的智能合同类型,被认为是非面对面的解决方案。

Reditus提供电子金融本票以及400种不同类型的合同,包括信贷交易合同和雇佣合同。可以根据用户的要求自定义所有格式。

银行服务是一种非面对面的服务,主要用于管理合同的履行,如汇款,转账和通知。授权合同后,将创建一个虚拟应收账款帐户,承包商可以通过该帐户自由进行汇款和相互转移。当承包商通过银行服务确认其货币交易时,不仅将发行电子金融本票,而且还将免费提供债券管理解决方案,例如在法律上确认交易开始的固定日期以及免费的应收账款收取服务。

首席执行官Gilmo Jang表示:“ Reditus基于专门的RMS,提供低佣金和收款费用,并具有先进的安全性,以确保日常电子财务的安全。随着的持续发展,我们的客户群将不断增长。”

那些想在Reditus应用程序上写电子财务期票的人可以在Google Play和App Store上下载该应用程序,并在简单的验证过程后开始使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .