您的位置:首页 > 国内 > 正文

首辆布加迪Divo已于近日在位于法国Molsheim的布加迪工厂正式交付

发布时间:2020-11-16 20:56:16  编辑:  来源:汽车之家

日前,我们从布加迪官方获悉,首辆布加迪Divo已于近日在位于法国Molsheim的布加迪工厂正式交付。布加迪Divo曾于2018年8月正式首发亮相,新车限量40台发售,初始售价为500万欧元,折合人民币4121.93万元,所有配额早已全部售空。

作为基于布加迪Chiron打造的车型,布加迪Divo在外观上采用更为激进和个性的设计,同时布加迪官方也赋予了这辆新车更多定制化的成分,包括车身颜色搭配、车身拉花、有色碳纤维、以及大量的细节颜色选择等等,因此Divo比Chiron更能够满足车主对于定制化的严苛需求。

此外,从布加迪官方提供的图片我们可以看到,官方海外Divo造型夸张的3D造型OLED尾灯提供透明和红色两种样式,而下方中置四出的排气也分为方形和圆形可供选择,同时布加迪Divo排气周围的装饰支架也采用了3D打印技术来制造,在造型更美观的同时也能进一步减轻质量。

动力方面,布加迪Divo搭载了与Chiron相同的8.0T W16四涡轮增压发动机,最大输出功率1500马力,峰值扭矩1600牛·米,传动系统与之匹配的为7速双离合变速箱。

标签:布加迪Divo
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .