您的位置:首页 > 国内 > 正文

英国2020年以来月度销量首次上涨

发布时间:2020-11-16 20:29:45  编辑:  来源:盖世汽车

英国新车注册量同比提升11.3%,这是该国2020年以来月度销量首次上涨。此前,英国汽车销售门店关闭,7月份是门店重新开放后的首个完整销售月份。

今年前七个月,英国累计汽车销量同比降幅依然超过了40%。英国汽车制造商与贸易商协会(SMMT)预计,2020年全年英国新车销量同比将下降30%左右。

今年3月起,英国汽车销售门店开始关闭。6月1日,英格兰经销商重新开放门店;6月8日北爱尔兰汽车经销商重新营业;6月22日威尔士经销商复工;6月29日苏格兰经销商重新开门迎客。

SMMT提醒称,此前受到抑制的消费需求推高了今年7月份的新车销量,当月英国一共注册了174,887辆新车。SMMT首席执行官Mike Hawes表示:“到今年9月底,我们应该能够清晰地看出这是否是一个长期的趋势。”当前SMMT还在向英国政府游说,以期为汽车行业争取到更多的支持,包括潜在的旧车报废计划。

今年3月和4月,英国经济创纪录地收缩25%。7月份,除了车市复苏之外,还出现了其他一些经济逐步复苏的迹象,英国的房价和制造业均有所提升,但是零售业的裁员人数正在增加。

标签:月度销量
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .