您的位置:首页 > 国内 > 正文

奥迪将其2021款纯电跨界车e tron的入门价格下调了8800美元

发布时间:2020-11-16 20:29:45  编辑:  来源:盖世汽车

奥迪将其2021款纯电跨界车e-tron的入门价格下调了8,800美元。该公司希望扩大其电动汽车产品阵容,同时面临着e-tron续航里程明显低于特斯拉的批评。

奥迪2021款e-tron的价格将从75,795美元下调至66,995美元(包含运费)。奥迪将车辆的基础价格降低了8,900美元,但是配送价格从995美元上调到了1,095美元, 因此其实际降价幅度为8,800美元。

此外,奥迪还宣布,“通过优化驱动系统硬件和软件调整”,2021款e-tron的EPA续航里程从204英里(约328公里)增加到了222英里(约357公里)。今年夏天上市的e-tron Sportback的EPA续航里程为218英里(约350公里)。

奥迪经销商一直抱怨称,由于奥迪e-tron价格较高,而且续航里程不够出众,导致该车型在销量方面难以与特斯拉和其他车企的高端电动汽车相抗衡。2020年前6个月,奥迪e-tron在美国的销量为2,872辆,与去年同期相比提升57%。

除了e-tron和e-tronSportback之外,奥迪还计划在2021年下半年推出第三款电动汽车Q4-etron,该车也是一款紧凑型跨界车,使用了大众集团的MEB平台打造,其续航里程预计将超越e-tron。

标签:奥迪
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .