您的位置:首页 > 国内 > 正文

博格华纳公布了2020年二季度财报

发布时间:2020-11-16 20:29:46  编辑:  来源:盖世汽车

博格华纳公布了2020年二季度财报。受其全球生产水平下降的影响,该公司净亏损9,800万美元,而去年同期盈利1.72亿美元。

博格华纳二季度营业收入下跌44%至14.3亿美元;发动机部门销售额下滑47%至8.26亿美元;动力系统部门净销售额为6.07亿美元,跌幅约为39%。因该公司业绩表现优于分析师预期,财报公布当天,博格华纳股价收盘上涨4.2%。

博格华纳首席执行官Fred Lissalde在8月5日的电话会议中向分析师表示:“工厂停产期间,我们面临着控制成本与现金管理方面的挑战,同时还要确保在复产后向客户供应产品的能力。但这一切都是以员工的健康和安全为前提完成的。” 该公司将为福特纯电动跨界车野马Mach-E生产集成驱动模块,其iDM技术“eAxle”将支持Mach-E后轮和四轮驱动配置;该公司还将为四轮驱动车型福特GT供应辅助驱动装置。

电话会议中,该公司还表示今年将完成对德尔福科技(Delphi Technologies)的收购。早在今年1月28日,博格华纳就已与德尔福科技达成最终交易协议,打造全球领先的动力公司,为轻型车和商用车制造商及售后市场提供服务。

博格华纳在今年一季度财报出炉时就已修改2020全年业绩目标,当时预计全年净销售额为72.5亿美元到80亿美元;运营现金流预计为5.3亿美元到7.8亿美元;自由现金流将为1亿美元到3亿美元。

不考虑收购德尔福的潜在影响,博格华纳现在预测,在生产顺利的情况下,2020年净销售额将为80亿美元到84亿美元;运营现金流将为7亿美元到8.5亿美元;自由现金流预计为3亿美元到4亿美元;另外,该公司预计今年全球轻型汽车市场销量将同比下滑22%到25%。

博格华纳主要供应涡轮增压器和电动车零部件,在Automotive News的全球零部件供应商百强榜中名列第25名,2019年汽车业务的销售额为102亿美元。

标签:博格华纳
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .