您的位置:首页 > 国内 > 正文

Uber已经同意收购英国打车软件公司Autocab

发布时间:2020-11-16 20:29:48  编辑:  来源:盖世汽车

Uber已经同意收购英国打车软件公司Autocab,这笔交易将使乘客可以在Uber尚未运营业务的地区联系到当地的司机。两家公司在一份声明中表示,收购后Autocab将在很大程度上保持独立运营。

这笔交易将扩大Uber在英国的业务范围,运营地点从当前40个扩大到大约170个。此外,本次收购还能帮使用Autocab软件的出租车和私家车租赁公司扩大业务,并且“为当地司机提供更多盈利机会”,例如提供送货服务等。

两家公司表示,牛津或埃克塞特等市场的用户,将能够使用Uber应用从当地的汽车租赁公司获得乘车服务,不过在伦敦等已经拥有Uber服务的市场不会整合这一服务。

Autocab表示他们在30个国家开展业务,Uber有可能会继续扩大其规模。Uber表示将帮助Autocab进一步进行扩张。

Uber公司在声明中表示:“每个月都有成千上万的人在尚且没有Uber服务的地方打开我们的应用,试图打车。”尽管自2016年以来,Uber在英国就再也没有开发过新的市场。

今年其用户数量急剧下降。该公司表示,在今年4月的封锁高峰期,其打车服务的使用量骤降大约80%。

标签:Uber
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .