您的位置:首页 > 国内 > 正文

每一次舒适愉悦的驾乘体验都源自不断改良的黑科技车品

发布时间:2020-11-16 20:29:49  编辑:  来源:盖世汽车快讯

每一次舒适愉悦的驾乘体验,都源自不断改良的黑科技车品。持续的酷暑,让原本自在的驾车时光变得难熬。被烈阳炙烤后的车厢,每一寸都沾染了高温,使人坐立难安。好在日新月异的科技,让有车一族有了降温新选择——“超硬核,才够隔”的3M铂睿隔热膜,只隔热不隔信号,给你和家人全新的夏日体验。

车膜市场良莠不齐,不乏很多百害无益的劣质车膜。根据国家相关规定,汽车前挡膜的透光率不能低于70%。劣质的隔热膜不清晰,透光率不达标,容易造成交通事故。此外,劣质隔热膜容易起泡、在高温下释放甲醛等有害物质,长期使用有致癌风险。

如何在享受优质使用体验的同时,也保证汽车贴膜的产品质量,3M铂睿隔热膜,给车主一个不出错的选择。

此款车膜前挡采用仿生学原理,用科技将大自然的智慧融入日常生活中。其仿照北美大闪蝶翅膀的低反射不规则纳米结构,将200多层纳米微结构材料构成一张薄膜,每一层都能对阳光中的红外线进行智能折射、反射。显著有别于市场上传统的金属膜和陶瓷膜,隔热更长久有效。

3M铂睿隔热膜前挡独特的多层纳米光疏、光密结构,能让隔热效果随阳光入射角度变化而增加,在正午最热时,总隔热率达到最高。

出众的隔热实力,用出色的数据说话。3M铂睿隔热膜前挡总隔热率最高达59%,紫外线阻隔率高达99%。傲人的隔热效果,不仅能让你夏日“清凉出行”,还能有效防止皮肤晒伤、降低车饰老化。3M用先进的科学实力和出众的功能品质,完美解决夏日驾乘各种难题。

一方面,3M铂睿隔热膜采用健康环保压敏胶技术,苯、甲醛0添加,健康环保,能营造更清新的车内环境。

另一方面,3M铂睿隔热膜是非金属材质的高端光学膜,在贴膜后,依旧可以保持车内信号0干扰,让你和外界随时保持密切联系,也让车内的通讯设备可以更快速的读取ETC、GPS信号,条条大路畅通无阻。此外,车内通讯设备不会因阻隔信号引起增益导致辐射的增加,尽可能避免潜在的健康隐患,周到地保护你和家人的安全。

3M铂睿隔热膜不仅隔热效果好,防窥视效果同样出众。颜色涂布较深的3M铂睿侧后挡深色隔热膜,能提供上乘的隐蔽效果,让车内的你更加轻松自在,舒心驾乘。

标签:黑科技车品
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .