您的位置:首页 > 国内 > 正文

Apple Watch Series 6成为此次发布最大亮点

发布时间:2020-10-24 17:22:25  编辑:  来源:盖世汽车快讯

近日,在一年一度的“科技春晚”——苹果秋季发布会上,iPhone罕见缺席,Apple Watch Series 6成为此次发布最大亮点。作为智能汽车头号实力派,威马汽车与苹果开发者团队合作,率先推出了首款威马品牌专属定制表盘,成为国内首家专属定制Apple Watch的企业,让这款炫酷的可穿戴智能设备与威马智能系统结为“智能伙伴”。

一向被认为是iPhone配件的Apple Watch,凭借个性化软件服务深受用户青睐,更充分展现当前以苹果为代表的科技公司,不断挖掘软件价值的趋势。这与威马汽车IdeaL4技术战略中的“软件定义汽车”理念完全契合——通过海量软件的创新,实现硬件产品的个性化定制,赋予智能电动汽车全新价值。

基于苹果最新开放的Apple Watch表盘模板设计功能,威马汽车在国内率先推出了首款威马品牌专属定制表盘。

“安装了这款表盘的用户,能在Apple Watch 上随时随地查看车辆的行驶里程、现有电量、车窗状态、车辆位置、车内温度等信息。”威马智能团队设计师表示,这样既免去用户打开相关APP查询信息的繁琐操作,一键即可启动“小威随行”,不仅实用性满分,而且科技感爆棚。

不过,这款表盘并不只是一层壁纸,威马技术团队基于此完成了深度功能定制!用户点击表盘上相应模块,就可快速进入“小威随行“应用,完成车窗、车门、空调的远程开关,甚至还可打开后备箱。如果车主深陷商圈停车场迷阵找不到车,还能通过Apple Watch直接启动远程寻车功能,一键锁定小威的位置。

标签:Apple Watch Series 6
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .