您的位置:首页 > 国内 > 正文

捷恩斯发布了其第二款SUV车型 GV70 的官方预览图

发布时间:2020-10-13 19:24:03  编辑:  来源:盖世汽车

据外媒报道,捷恩斯发布了其第二款SUV车型 GV70 的官方预览图。目前,该车正在韩国展出,但是车身上贴满了黑白相间的伪装包裹。

一年多以前,现代就确认将推出GV70,但是该公司本次发布的图片是除了谍照之外,外界离这款车最近的一次。照片显示,在外形上,GV70比当前在售的GV80明显更小,但是其外形设计比GV80更简洁一些。

此前,捷恩斯在其SUV车型上使用了“Athletic Elegance”设计语言,这种设计在GV70的车头上尤为明显,与全新G70、G80和G90等捷恩斯车型一样,GV70也使用了四灯设计。此外GV70还搭载了显眼的黑色进气格栅和一对大尺寸进气口。

这款SUV的侧面轮廓尤其有意思,它的轴距明显比GV80要短,C柱更粗,C柱和D柱之间还有小侧窗。车顶的线条也显得十分凌厉,后窗的倾斜角度非常明显。在车尾部分,GV70同样使用了四灯设计,与前照灯形成呼应。

捷恩斯在放出这组照片时表示:“我们很高兴与大家分享我们的第二款SUV捷恩斯GV70的预览图。它采用了一种令人兴奋的新设计,并突出了贯穿我们产品阵容的核心品牌价值。我们期待在不久的将来与大家分享GV70的全部细节。”

捷恩斯尚未宣布将在何时正式发布GV70,但是该公司表示,GV70的伪装车将在韩国的公开道路上进行为期一个月的测试。从其命名中就可以看出,GV70的定位低于GV80。

标签:SUV车型 GV70
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .