您的位置:首页 > 国内 > 正文

北京现代汽车旗下全系新车正式引入爱迪德Keystone数字钥匙安全解决方案

发布时间:2020-10-13 19:24:00  编辑:  来源:盖世汽车快讯

全球数字平台领域安全的领导者——爱迪德(Irdeto)宣布,北京现代汽车旗下全系新车正式引入爱迪德Keystone数字钥匙安全解决方案,让车主无需传统车钥匙即可轻松进入爱车,更可通过创建访问策略,实现车辆使用权的远程多人共享,彻底将物理车钥匙“送进博物馆”。

据悉,搭载了爱迪德Keystone“数字钥匙”的第七代伊兰特、第十代索纳塔和ix25日前在2020北京车展上均已亮相,不仅让数字时代的消费者完全摆脱传统车钥匙的物理束缚,为其带来灵活便捷、安全和可自定义的车联网体验,还见证了中国汽车行业的数字化转型,让人不禁感叹“科技进化,未来已来”。爱迪德是全球数字平台安全保护技术的领导者,为全世界众多的在线影音、电竞、车联网、互联网医疗和物联网等行业平台及应用程序提供保护。在过去的50多年中,爱迪德一直深耕于数字安全领域,为众多知名品牌的逾60亿台设备和应用程序提供着坚不可摧的“安全铠甲”。

通过发挥在安全环境、安全应用开发等领域的创新,爱迪德在保障客户收益,赋能客户创造新业务及打击网络方面成绩斐然,能够确保客户在拥抱智能互联的道路上“后顾无忧”,是技术成熟和值得信赖的合作伙伴。

此前,小鹏汽车也与爱迪德进行了深入的合作,通过对标互联网领先的安全体系,定制出国内汽车行业首套全流程高强度的“白盒体系”,这相当于在App中设置了独立的保险箱,将用户最核心的密钥等敏感数据单独储存,让车主更多一层安心。

标签:北京现代
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .