您的位置:首页 > 国内 > 正文

为什么路虎卫士应该更换SUV

发布时间:2020-10-02 10:48:54  编辑:  来源:

该路虎卫士。我不希望与此相反,但是我不是很喜欢它。我认为我无法幸免围绕它的伟大复出所带来的永不满足的兴奋-看起来似乎已经好几年又迟了几十年了。然而,在花了几天时间购买D240 110之后,我希望它能激发SUV市场的巨大变化。

这不是我喝杯茶,因为我没有像许多同事那样在Defenders周围长大。另一方面,我一直对菲亚特500的事业比他们更同情,因为他们是Italophile父母的孩子。但是新4x4的出现让我确信,它过去对Land Rovers的无数点赞并不是伪装参考,而是真正有用的功能。

真有趣。出于实际原因,原始LR设计师所设计的所有东西都焕发出了新的生命,这是赋予新Defender在其所面对的数十种SUV上获得USP USP所必需的审美上限。但是由于它们首先是实用的,所以它们一直延续到今天。太多的现代跨界车在外面是巨大的,但是内部狭窄而黑暗。突然之间,后卫的平板侧边,方形的样式以及车顶上的那些附加玻璃条不只是样式设计,而且还是价格不菲的汽车内饰之一的关键部件。

随处可见,感觉与这个世界的X6,Q8和GLE不同。爬上机舱,您只需按下启动按钮就可以了。无需坐在那里确定所需的驾驶模式;Defender的唯一选择与越野有关,因此,如果您坚持在路上行驶,则只需开车即可。感谢上帝,没有完全免费的“ Dynamic Plus”模式可以将转向灯注入转向齿条并释放油门额外的一英寸响应。

实际上,这是令人高兴的运动。有很多高性能的SUV将我的道德观念折磨了一半。一方面,保时捷Cayenne或Bentley Bentayga是一项真正令人难以置信的工程壮举,隐喻地在艰苦驾驶时减少了尺寸和重量。但另一方面,它也毫无意义。如果您要驾驶这样的汽车,则应该购买911或Continental GT。或购买二手MX-5或GT86来配合您生活中明显需要的大型实用车辆。

在D240是不是最慢的后卫,你可以买,但感觉只是速度不够快的工作。这是完美的数量,因为速度不再是多余的。转弯的能力也是如此。它比旧版Defender更锐利,也没有那么费力(必须说是低杆),但是Land Rover并未做出任何切实的尝试来使它能够处理诸如下摆式运动轿车之类的事情。舒适是重点,因为它应该在大型家庭公共汽车中。

使用织物和塑料代替皮革和Alcantaras也是如此。路虎(Land Rover)开了一个真正的诀窍,使之成为室内实用型汽车,而又不会感到预算不足,证明了六十辆大型SUV的所有亮面树林和仿麂皮都是很愚蠢的。

是的,六十岁。在这里,后卫对我来说是进入更黑暗的领域,因为初次相识时感觉像是一辆坚固,明智的标配汽车变成了价格昂贵的食物链。但是,这是一件大事,所以您至少要花很多钱才能买到很多汽车。我认为它的大小可以达到95%,而对于大多数正常人来说则不那么实用。与旧版Defender相比,会有更多的农场大门受到挤压。

在公司工作的几天还没有完全为这辆车打开我的心,但这仅仅是因为我什至没有坐在它的目标受众的边缘。我喜欢轻巧,低矮且在B公路上僵硬的东西。但是我非常尊重新的Defender,因为它完全不是这些东西,而且与太多的SUV不同,它也没有尝试过。

我可能不是捍卫者的头号粉丝,但是如果它的受欢迎程度可以说服路虎几乎无休止的竞争对手走上一条毫无意义的运动之路,那么我将成为其最大的拥护者之一。

标签:路虎
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2