您的位置:首页 > 国内 > 正文

不要指望未来几年内在SA推出新款Mazda3 2点5 Turbo

发布时间:2020-09-11 13:12:21  编辑:  来源:

希望马自达南部非洲很快将新的涡轮增压马自达3添加到其本地范围内?好吧,我们有一些坏消息要给您。

这家日本公司的当地分支机构已向CARmag.co.za确认“ [在马自达3中的涡轮增压发动机仅在未来几年内提供给北美市场”。

被称为Mazda3 2,5 Turbo的新变体在马自达在美国发布更多细节之前首次在墨西哥揭晓。

涡轮增压式Skyactiv-G 2,5T装置(在该市场上提供掀背式和轿车式两种)在供给87辛烷值汽油时产生169 kW和420 Nm,使用93辛烷值燃料时产生186 kW和434 Nm。该音调通过六速自动变速箱传向所有四个车轮。

提醒一下,当地的Mazda3系列于2019年7月在南非降落,目前包括一个自然吸气的1,5升机组(88 kW / 153 Nm)和一个类似的大气压2,0升机组,功率为121 kW和213 Nm其他一些市场也收到了日本公司的Skyactiv-X电动机。

标签:马自达
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2