您的位置:首页 > 国内 > 正文

新的丰田花冠Cross已装备精美的配件

发布时间:2020-09-11 13:12:23  编辑:  来源:

泰国的丰田已经发布了为新亮相的卡罗拉十字架(Carrolla Cross)提供的许多精美配件的详细信息。

在前部,带有花冠的跨界车可以在格栅和保险杠上安装深色镀铬装饰条,对后挡板,后保险杠和外门把手进行重复处理。

沿着侧面,丰田将安装额外的保护条,同时可以为每个C柱指定亮黑色和镀铬效果面板。此外,泰国丰田汽车还提供行李箱管理器套件,门槛板,脚垫,无线智能手机充电器和更大的(17英寸)合金轮毂。

提醒一下,这名新人使用日本公司的TNGA(GA-C)平台,轴距为2 640 mm。它长4460毫米,高1825毫米,高1620毫米,位于C-HR上方和RAV4下方。

在泰国,卡罗拉十字架有两种动力总成供选择。第一个是自然吸气的1,8升汽油单元,通过无级变速箱传递103 kW和177 Nm到前轴。第二个是相同(失谐)四缸单元的混合动力版本,系统总输出为90 kW。

丰田南非汽车公司表示,“无法确认”卡罗拉克罗斯是否会在本地提供,尽管我们不知道这是否会成为该公司计划在其位于夸祖鲁的Prospecton工厂开始建造的神秘车型,纳塔尔(Natal)在2021年下半年

标签:丰田
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2