您的位置:首页 > 国内 > 正文

全新第三代哈弗H6首次发布官方照片

发布时间:2020-09-11 13:12:24  编辑:  来源:

中国公司哈弗公司发布了其第三代新H6的第一张官方图片。

由GWM支持的品牌表示,新H6在其“第一个真正自主开发的车辆平台”上运行,该平台“耗资数百亿美元”创建。

Haval将这种新架构描述为“真正全球化”并具有“超级灵活模块”的功能,据报告称该架构称为B30平台。因此,预计在未来几年中,将在这些基础上构建更多的SUV。

虽然有关新型H6的技术细节在地面上很薄,但跨界车的长度据认为已增加到4650毫米左右。期望动力来自涡轮增压的1,5升四缸汽油发动机,配备双离合变速器(卡上显然还配备了更强劲的2,0升单元)。

新款H6计划于8月底在2020年成都车展上首次公开亮相。

标签:哈弗H6
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2