您的位置:首页 > 国内 > 正文

Apple即将发布两款Apple Watch和一台新的iPad Air

发布时间:2020-09-03 18:00:44  编辑:  来源:

苹果计划今年出货7500万至5千万部5G iPhone。该数字与过去几年的iPhone发射出货量一致或略高于iPhone的出货量,这表明苹果并不期望冠状病毒大流行会抑制需求-尽管该公司已经表示,这些手机将推迟到10月份上市。

彭博社的报告还包含有关苹果计划为其秋季硬件发布计划的内容的广泛综述。这是Mark Gurman和Debby Wu的期望:

带有OLED屏幕的四款新iPhone,尺寸分别为5.4、6.1或6.7英寸;6.1英寸尺寸将是钢制边缘“ Pro”系列和与当前iPhone 11等效的低端铝制的选择。所有iPhone均采用方形边缘的新设计,钢制Pro型号为预计比铝变体要晚。将有一个新的深蓝色选项代替绿色11 Pro。

尽管每款新iPhone都将配备5G硬件,但不同型号的精确技术可能有所不同。分析师Ming-chi Kuo今天(通过AppleInsider预测)称,到2020年,苹果将仅售出4-6百万部采用毫米波技术的iPhone,这与彭博的数据相去甚远。这表明它可能只适用于今年晚些时候发售的某些Pro机型,或者Apple将在不同地区发售不同的硬件。彭博社称,6.7英寸Pro可能也是唯一一款在今年的iPad Pro中首次亮相的LIDAR扫描仪的型号。

新款iPad Air带有细长边框,类似于iPad Pro。这可能是郭明chi在今年早些时候提到的10.8英寸iPad,尽管没有提及郭明also还预测过的更新版iPad mini。上周在Twitter上发布了新iPad Air手册的未经验证的图像,该手册带有超薄边框和电源按钮上的Touch ID指纹传感器。

Apple Watch的两个新变体:Series 5的直接后继产品和低端Series 3的替代产品。

体积更小,价格更便宜的HomePod智能扬声器。

苹果品牌(即非Beats)的入耳式耳机。

据说具有更新处理器和新遥控器的新Apple TV仍在研发中,尽管今年可能尚未准备就绪。最后,彭博社预计,尽管iPhone推迟发布,苹果仍将在9月推出iOS 14。

标签:Apple
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2