您的位置:首页 > 国内 > 正文

Astro的新款A20 Gen 2是其首款为PS5和Xbox Series X制作的耳机

发布时间:2020-09-03 18:00:46  编辑:  来源:

Astro的最新无线游戏耳机A20 Gen 2是2017年型号的升级版。它将于10月份以119美元的价格发售,这与上一代A20的149美元相比有很大下降。尽管降价,但Astro表示,它已将无线范围从第一代型号提供的30英尺增加到50英尺,并通过方便的USB-C端口充电。

A20 Gen 2耳机将以两种不同的颜色混合发售:蓝色,白色和黑色代表PlayStation风格的氛围,绿色,白色和黑色代表Xbox外观。每个都包括一个USB Type-A无线适配器,可以轻松地将其混色所对应的控制台连接到PC上。每个耳机都可以与其他控制台兼容(例如,蓝色耳机可以与Xbox Series X兼容,反之亦然),但前提是您必须通过Astro网站以20美元的价格购买额外的USB Type-A无线适配器。

至于为什么不能将两个控制台的兼容性塞进一个适配器中,Astro说它归结为固件,因为据说每个系统处理游戏和聊天音频的方式都不同。如果同时拥有两个适配器,则需要为所使用的控制台使用正确的适配器(每个适配器上都会清楚标明其支持的控制台),然后点击适配器上的同步按钮以将其连接到A20第二代

除了宣布推出A20 Gen 2耳机外,随着下一代游戏机的问世,Astro还分享了其支持较老耳机的计划。如果您的Astro头戴式耳机通过3.5毫米插头连接到音频源,那么XSX和PS5控制器均具有耳机插孔,这是您的最佳选择。

如果您有一台为Xbox One制造的无线Astro头戴式耳机,那么就像在Xbox Series X上通过Astro的Command Center PC软件升级头戴式耳机(以及取决于型号,MixAmp还是基站)固件一样简单。发射。如果您的耳机通常通过光学音频连接到控制台,则可以将基站连接到XSX的USB端口以获得相同的功能-不需要光学音频(控制台将始终没有端口)。Astro说,Xbox 360时代的无线耳机已经被抛在后面。

该分离器将于10月发布,价格为40美元,对于保证下一代控制台无损质量的分离器来说,这并不是一个糟糕的价格。但是更好的是,如果您已经拥有Astro耳机,则可以在其站点上输入序列号,以节省拆分器成本15美元,使总成本降低至25美元。对于想要将支持PS4的Astro无线耳机引入PS5的人们来说,情况变得有些复杂。索尼的下一代控制台也没有光学音频端口。但是,您不必去购买全新的耳机。取而代之的是,Astro发布了HDMI到光学音频分配器,可让您的耳机与PS5接口,而无需其他固件。它支持HDMI 2.1,HDCP和4K直通。Astro表示不会引入任何输入滞后,并且由于它是杜比兼容产品,因此声音也不会变差。

标签:A20 Gen 2
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2