您的位置:首页 > 科学 > 正文

LeCreuset和Calphalon最高可节省百分之55的折扣

发布时间:2021-02-23 08:35:26  编辑:  来源:

包括一个可怕的达斯·维达荷兰烤箱。

在有限的时间内,威廉姆斯·索诺玛(Williams Sonoma)在春季促销活动期间降低了许多知名品牌的价格,例如Le Creuset,Staub和Calphalon。壶,平底锅,荷兰烤箱进行烘烤工具,从这些知名的企业高达55%的折扣,并与人在家烹饪隔离很多,这是难以抗拒一个新的小礼物,燃料,烹调火。

请查看下面的销售精选,所有精选均可快速免费送货到您家。

Le Creuset Heritage粗陶方形餐具:34美元

节省:$ 16

使用这种漂亮的烤盘-以鲜艳的颜色(例如红色和海蓝色)烤蔬菜,烤制砂锅和格兰诺拉麦片。用于制作此烤盘的高火粗陶器具有超强的强度,足以用于肉鸡,烤箱,微波炉和冰柜。

威廉姆斯·索诺玛(Williams Sonoma)热熔感应不粘炒锅2件套:$ 80

节省$ 60

这些嵌套的不粘锅使煎炸变得容易,使您可以减少黄油或油的使用,而不必担心粘着或脏乱的清理工作。

Staub 4夸脱铸铁荷兰烤箱:$ 100

节省$ 307

这款小巧但功能强大的荷兰铸铁烤箱可以完成慢煮 辣椒,烤鸡大腿甚至烘烤自制面包的工作。特殊配方的磨砂内部可改善褐变,坚固的搪瓷意味着可以轻松地从炉灶移动到烤箱。

Le Creuset 5.5夸脱Star Wars Darth Vader圆形烤箱:316美元

节省$ 79

当法国传统炊具品牌决定与标志性的科幻系列合作时,我们被遗忘了。但是这些部分完全可以工作!我们最喜欢的是达斯·维达(Darth Vader)铸铁圆形烤箱,在顶部和坚固的盖子下都对邪恶的主人有微妙的敬意。大型的黑色荷兰黑烤箱具有Le Creuset的所有工艺和品质-带有一点幻想。

Le Creuset 5.25夸脱荷兰式深烤箱:$ 200

节省$ 100

也许是勒·克雷塞特(Le Creuset)钟爱的系列中最具标志性的作品。这款经典的荷兰式深烤箱具有5.25夸脱的烹饪能力和超深的侧面,非常适合大型烤肉和炖肉以及大批汤或炖菜。它以这种销售价格提供四种有趣的颜色。

Le Creuset特色煎锅:$ 100

节省$ 100

不只是打折的荷兰烤箱。您可以在这款10.25英寸或12英寸煎锅上获得100美元的折扣。一款出色的多用途铸铁锅,具有广阔的表面和出色的保温性。这款洗碗机安全的特色煎锅也有多种颜色可供选择。

Le Creuset铸铁汤锅:$ 200

节省$ 100

这款尺寸适中的荷兰式烤箱非常适合汤,炖菜或调味料,在销售过程中价格低了100美元。锅和锅盖由搪瓷铸铁制成,可稳定,均匀地加热,锁住水分,形成嫩嫩多汁的菜肴。超大手柄可提供均匀的重量分布和牢固的抓地力。而且它的洗碗机安全,可以快速,方便地进行清理。

Calphalon精英不粘锅10件套:$ 440

节省$ 735

这款别致的不粘锅套装将在春季迎来新装,配有10英寸和12英寸煎锅,带盖的1.5和3.5夸脱平底锅,带盖的4夸脱炒锅和带盖的8夸脱汤锅。三层不粘涂层意味着您不必担心金属器皿会刮伤锅底,而且每一件都是洗碗机安全的。

威廉姆斯·索诺玛(Williams Sonoma)10件混合材料炊具套装:$ 640(原价$ 885)

节省$ 245

更喜欢用多种材料烹饪,而不是坚持使用一种材料?选择威廉姆斯·索诺玛(Williams Sonoma)系列中的这种混合材料,其中包括5.5夸脱的铸铁荷兰烤箱,带盖的粗陶矩形面包机,8英寸和10英寸的热熔不锈钢不粘锅,3.5夸脱带盖的热熔不锈钢炒锅和带盖的3夸脱的热熔不锈钢汤锅。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .