您的位置:首页 > 科学 > 正文

您可以在InstantPot中制作6种意想不到的东西

发布时间:2021-02-23 08:35:26  编辑:  来源:

如果您将Instant Pot视为制作炖肉和米饭的快速方法,那么这些其他用途可能会让您感到惊讶。

如果您的Instant Pot或其他类似的压力锅已成为您最喜欢的厨房电器,那么您的公司就很好。在过去的几年中,Instant Pot的流行引起了电压力锅市场的繁荣,以及一系列台式设备的衍生产品,其中包括Air Fry Lid,它使您的Instant Pot与其他流行的炸锅直接竞争。

您已经知道,方便的Instant Pot可以很好地快速处理拉肉和干豆,但是您可能会对从台面可以制作的其他精美物品感到惊讶-并非全部都是食物。

继续阅读您的Instant Pot的六种非常规用途。另外,这就是 Instant Pot上所有这些按钮的含义 以及10种您永远不要尝试制作的食物。

葡萄酒

是的,您没看错。您可以使用电压力锅在家里自制葡萄酒。您需要一些额外的成分,包括葡萄酒酵母,并且在葡萄酒发酵并完成其工作时需要一些耐心。但是整个过程很简单,Instant Pot提供了所有的肌肉。这是我们在您的Instant Pot中制作葡萄酒的分步指南。

单份甜点

也许您知道Instant Pot擅长甜点。您可以制作芝士蛋糕,重磅蛋糕,arroz con leche,蛋糕等。但是,您可能不知道的是,您还可以轻松烹制单份甜点。

例如,您可以通过将面糊直接在杯子中混合,将面糊放置在三角架或蒸笼中,向锅中添加两杯水并在高压下烹饪10分钟来制作熔岩杯子蛋糕。焦糖布丁的个别份量也是如此。向锅中加一杯水,将小模子加满混合物,然后将其放在锅内的三角架上。如果需要放入更多的食物,可以将它们堆叠起来。然后在高处煮五分钟。

将小模子移到冰箱中冷却,然后在使用前将其割炬。

果酱

在炉子上自制果酱并不难。简而言之,只需将一些水果或浆果与糖(通常是柠檬汁)捣碎,煮沸以达到适当的稠度。但是您也可以使用Instant Pot来做到这一点。

有很多食谱可供选择,但要点是,您将水果切碎(或加工浆果),然后将它们与柠檬汁和糖一起加入速溶锅中。煮高一分钟。然后在添加任何其他成分或调味料的同时,再炒15种成分。

狗粮

我们懂了。您对家人所有这些很棒的即食锅餐大肆宣传,以至于您没有意识到这也是为狗狗做饭的理想工具。

有很多可用的食谱,其中大多数听起来像人类食品食谱。用您喜欢的蛋白质来源,蔬菜(例如胡萝卜,青豆或地瓜)装入即食锅,放入米饭并加水。

虽然并非所有食谱都能提供狗所需的所有营养,但是这是每周两次健康又实惠的一餐来治疗幼犬的好方法。

乳液和润唇膏

并不是您在Instant Pot中制作的所有东西都可以食用。您可以很容易地在Instant Pot中制作坚硬的乳液棒-甚至不需要双锅。

使用“保持温暖”功能在“速溶锅”中融化可可脂和蜂蜡,并加入橄榄油搅拌。接下来,将熔化的混合物移至玻璃量杯中,并加入维生素E和精油。将混合物倒入模具中(例如松饼罐)。

一旦混合物有时间冷却,您将获得单独的硬乳液棒。最好的部分是整个过程(减去冷却)应少于20分钟。同样或类似的配方也可以用于润唇膏。

爆米花

如果您有Instant Pot,可以继续扔爆米花机,因为它也可以制作爆米花。

首先,打开Instant Pot将其炒高。加热后,添加食用油,如椰子油。油加热后,将爆米花仁加到锅底,然后搅拌以将仁涂在油中。接下来,盖上盖子,让内核尽其所能。玉米粒的总烹饪时间应为三到五分钟左右。

标签:InstantPot
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .