您的位置:首页 > 科学 > 正文

整个检疫程序崩溃了吗没问题我们会给您正确的

发布时间:2021-02-23 08:35:25  编辑:  来源:

我们不会判断您是否整日都流汗(还是我们呢?),但是您的检疫生活需要一些命令-现在。

您现在几乎一直都在里面,而时间是没有意义的。您可以自由地狂欢Netflix或从床上开始工作,并整天穿着浴袍和兔子拖鞋在休息室中闲逛,无需洗淋浴,也不必忘记剃须。这样放荡的树懒听起来很有趣,但实际上,在可能要隔离的几个月里,有一种更好的方法可以使自己保持快乐和理智:坚持例行工作。更好的是,使用您已有的技术作为指导。

当生活中的正常线索消失时,您的手机,笔记本电脑,智能手表和智能扬声器可以帮助您保持理智和高效。这是我的日常工作中最重要的五个要素,以及如何在新的家庭式生活中采用它们。

不只是喝咖啡,喝咖啡“休息”

在办公室,我从办公桌到咖啡机大约需要100步,但在家里,我实际上只有10步之遥。为了增加我的每日工作量,我开始在手机上设置提醒,字面上说:“休息一下!” 因为否则我会连续几个小时不知所措。

到目前为止,我已经在iPhone上设置了大约五到六个每日提醒,并且我肯定会在我的iPhone日历中创建一个约会,以便我需要花超过10分钟的时间进行关注。在Android设备上,Google助手在设置提醒方面同样出色,并且Google日历现在在黑暗模式下看起来令人赞叹。

为了确保我经常起床和走动,我会使用Apple Watch跟踪我的日常步数,尽管只要您随身携带iPhone,iPhone都可以跟踪步数-与Android手机一样以及Samsung,Fitbit和Garmin的健身追踪器。

无论您需要一点微动来做某事-休息一下,散散步,开始家庭锻炼,打电话给朋友,甚至是什么时候停止工作-提醒,约会和闹钟都可以帮助您取代您平时工作中自然的休息和过渡。

上班时间强迫自己下床

一个有力的早晨始于前一天晚上的 强烈就寝时间。iPhone和iPad在时钟应用程序中有一个就寝时间标签,该标签可提醒您何时需要将其称为夜晚,打开“请勿打扰”,然后在早上轻轻将您唤醒。Android设备具有类似的功能,称为 顺风模式。

如果您有任何智能家居设备,例如Amazon Echo (在Amazon上为60美元)或Google Home扬声器,那么现在是时候设置一个可靠的Morning Routine了,这是您的数字助理将通过一个语音命令即可完成的一系列任务。

这是教Alexa只需一个命令就可以打开灯,开始咖啡以及播放音乐,新闻或天气的方法。或在此处查看有关在Google Home设备上设置例程的指南。

这是我的Google Home早上例行程序的样子:

“嘿,谷歌,早上好!”

我卧室里的三个Philips Hue彩色灯泡以金白色点亮50%。

我的Nest Learning Thermostat会更改为70度(晚上设置为68度)。

Google Home报告天气预报。

我得到了一份交通报告,其中包含预计的通勤时间(我将其保留下来,只是为了了解街道的繁忙程度)。

如果我当天有任何日历约会或提醒,则Google Home会列出它们。

最后,Google Home播放了NPR,CBS新闻,当然还有CNET的一些新闻摘要。

换上工作服,因为它对您的大脑更好

是时候流汗了。您不需要耸肩纽扣或上衣,只需穿些比起法兰绒睡衣就更像是在工作的衣服。而且,如果您与同事进行Zoom通话,那么您费心将自己摆在一起的事实就会显示出来,并且可能还会激发他们的灵感。

为什么?研究表明,换衣服可以对认知表现产生积极影响,即,正确的衣服可以使您感觉更聪明,或者至少对手头的工作更加认真。另一项研究发现,着装可以提高智力。(尽管延长了运输和退货的时间表,但这八个最好的服装订购箱仍在运行。)

通勤时间仍然是您的时间

根据人口普查局的数据,人平均花费上下班上下班的时间大约为26分钟,而巧合的是,我也是如此。研究甚至表明,上 下班对我们的情绪健康总体上具有积极的影响,因此,我开始想念那安静的“我”时间。

我是一个非常喜欢谈话的电台迷,因此,每天重建通勤的一种方法是在我的Google Home设备之一或iMac的背景中收听精彩的播客。

有关更多想法,请查看这10种在家中丰富和娱乐自己的方式,或这7种避免在家中无聊的方式,以进行更快速,更轻松的活动,以代替上下班。

安排电话以与同事进行社交

您已经在使用Zoom,Slack,Google Meet和Microsoft Teams与老板进行强制性会议和一对一的会谈,但是您如何跟上工作场所关系的社会方面?润滑社交齿轮是消除孤独和呆滞感的有力且重要的方式。

实际上,与我们的同事的积极关系已被证明可以提高工作绩效和工作满意度,因此,请尝试与同事安排每天的休息时间,以便拍打微风,或者在Zoom上见面并共进午餐。如果您和您的同事通常在下班后社交活动中放松一下,则每周安排一天的虚拟欢乐时光。

通过在社交距离这段时间里可以做的六件事中的一项或多项与您的同伴联系 。在家时,请确保 使用EPA批准的这些清洁产品进行消毒。为了重提“ PPE”和“动物性动物” 等术语,以下是有关相关术语及其含义的101。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .