您的位置:首页 > 科学 > 正文

14种清洁工具会让您兴奋地在2021年进行清洁

发布时间:2021-02-23 08:35:25  编辑:  来源:

我们喜欢使清洁工作变得不那么繁琐的任何事情。

有了正确的工具,清洁起来就相对容易了,而且几乎是-我敢说吗?-甚至很有趣。这些是最好的清洁工具,这些清洁工具使我们实际上想要 急忙清洁浴室, 厨房 和 客厅, 而不是躲在Netflix的怀里,玩 视频游戏 或做其他事情。

它也不必花费胳膊和腿来清洁-除了一种产品以外,低于200美元的吸尘器的性能好于价格的两倍,每种清洁产品均列出价格不到20美元。

这些耐用但柔软的海绵

这些看起来坚韧的黑色海绵可以承受很多洗碗的问题,并保证在清洁时不会刮擦碗。

一位CNET编辑说,这些海绵使她真正想洗碗-确实受到了高度赞扬。

Jetz-Scrubz洗涤塔海绵,三包

看起来像意大利面条的洗碗碟机

对于粘附食品,这种由桃核制成的多功能洗涤器是完美的选择。这是一条长条状的砂纸状材料,您可以将其捆起来擦洗,然后拉长以进行洗涤和干燥。我拥有几个,并喜欢他们。

再见洗涤剂通用意粉洗涤器

刮板在洗碗机前清洁碗碟中的食物

您已经知道,在将碗碟放入洗碗机之前,应该刮擦而不是冲洗碗碟,对吗?这些小型刮板就是为此而制造的。

奖励:它们也是从锅,铸铁锅和炉灶上清除残留食物的好解决方案。

宠爱的厨师尼龙潘刮刀,三包

洗碗碟机变得僵硬时

清洁餐具的设备也需要清洁。每隔一个空的周期,将其中一种药片放入洗涤剂室,以清除所有可能积聚的水垢,铁锈,油脂和其他油脂。

再加上垃圾处理清洁剂

垃圾处理需要艰苦的工作来分解食物碎片,随着时间的流逝,剩余的食物会引起恶臭。

这款泡沫清洁剂可消毒您的废物和排水,包括可能真正变得粗糙的黑色防溅罩。

Glisten垃圾处理机护理垃圾处理器清洁剂,八包

可以在任何表面上工作的橡胶扫帚

清扫地板应该是日常工作,尤其是如果您养宠物的话。如果您对大多数扫帚弯曲后感到恼火,则在使用它们进行清洁后会变得笨拙,现在该尝试橡胶扫帚了。柔软的刷毛可以轻松拾起地板上的几乎所有东西,此外,它还配有吸水扒,可以清除溢出物。

哦,您可以用它来把狗毛从地毯或地毯上弄出来。

Evriholder FURemover扫帚

200美元以下的吸尘器,以及400美元以上的吸尘器

Shark真空吸尘器是我们测试过的最具价值的立柱之一。它结实,经济实惠,并且可以拾起灰尘和污垢,以及价格更高的型号。

这些多用途清洁刷

如果您有搅拌机,榨汁机,食品加工机,咖啡研磨机或几乎任何其他厨房电器,那么清洁它们可能会很痛苦。这套清洁刷旨在插入您拥有的几乎所有设备的角落和缝隙。

您也可以将它们用于浴室或厨房的常规清洁。

OXO Good Grips厨房用具清洁套装

可以帮助您的磨砂刷

当您不想使用肘部油脂来清洁淋浴时,这些刷子是有效清洁的答案。它们连接到无绳电钻(不包括在内)上,以利用其力量擦洗房屋中的任何地方。清洁浴室从未如此快捷。

钻刷动力洗涤器清洁套件

伸缩式擦洗垫

没有电动工具,或者只是不想伤害您的背部擦洗浴缸?棒上的这个清洁垫可以将肥皂渣,污垢和污渍从淋浴间的远处擦去。

OXO Good Grips可延伸浴缸和瓷砖洗涤器

万能的魔术橡皮擦

我怀疑我必须说服魔术橡皮擦的优点。但是,如果您从未使用过它们,这些泡沫海绵可以用少量的水清除家里几乎任何地方的厨房污垢,肥皂渣,墙壁上的痕迹和污垢。

清洁魔术先生先生,八件套

万能清洁布

我曾经使用过许多不同的超细纤维布,但是这是我的最爱,因为它经久耐用且不会留下条纹。

您可以使用它擦拭柜台,吸收溢出物,但清洁镜子和玻璃才是真正的亮点。

苏格兰威士忌超细纤维三合一布

永远不要再购买干衣机

干燥片在很多方面都有问题。它们会留下残留物,这些残留物会使毛巾的吸收性降低,甚至堵塞棉绒陷阱。它们还会影响运动服的吸湿排汗质量。

但是,如果您仍然希望衣物柔软且无静电地从烘干机中出来,请尝试使用这些羊毛烘干机球。

方便的洗衣羊毛干燥球,六包

碳酸瓶清洁您的水壶

我讨厌在办公室用完一次性杯子后再使用一次性杯子,因为我不喜欢洗水壶。这些平板电脑可以改变这种状况。

将一个放入您的水瓶中,加水,静置15至30分钟,您将得到一个闪闪发光的干净瓶子,无需任何擦洗。

瓶装明亮片剂,每包12个

标签:清洁工具
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .