您的位置:首页 > 科学 > 正文

这款20美元的电煮锅备受好评

发布时间:2021-02-23 08:35:25  编辑:  来源:

另外,百思买的漂亮三人慢炖锅可享受50%的折扣。

这款Bella电动煎锅可让您摆脱炉灶,目前在百思买(Best Buy)下跌50%,仅售20美元。贝拉(Bella)在超过350个经过验证的购买评论中获得了很高的评价,电煮锅的所有者赞扬其“易于清洁和超级方便”,并且“非常适合烧焦,制作玉米饼和马铃薯煎饼”。

平板炉的耐刮擦陶瓷涂层可使其快速烹饪。平底锅还可以从底座上拆下,这样您就可以将自己制作的东西放到盘子上,而不会弄脏另一个。用这种多功能的煎锅煎,炸甚至烤(盖上盖子)。或者只是将其放在自助餐中以保持食物温暖。

您还可以为这款Bella三人慢炖锅和保温器评分 ,非常适合制作和食用热浸和鸡翅酱-仅今天就下降了50%,仅售30美元。两种产品均可在附近的实体店免费使用Best Buy的无接触式路边拾音器。

标签:电煮锅
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .