您的位置:首页 > 科学 > 正文

智能漏水探测器可能最终为您节省比您想象的更多的钱

发布时间:2021-02-22 08:31:54  编辑:  来源:

根据一项新的研究,Moen Smart Water Shutoff的Flo小组共有2306所房屋,其有偿水灾索赔减少了96%。

在 今年早些时候的CES上,我注意到越来越多的智能水暖产品有望监视您的管道问题,包括那些在出现泄漏时能够自动关闭水的产品。该类别具有 主要制造商已经确定的选择,这些制造商已经在市场上销售了多年,但与更流行的智能家居类别(例如灯,锁和恒温器)相比,这些设备一直在努力突破消费者。

现在,这些制造商之一正在求助于研究界,以帮助推销。具体而言,Moen Smart Water Shutoff的Flo的制造商与LexisNexis Risk Solutions的分析团队合作,参与了研究,研究了该设备可对房主产生何种经济影响以及其对保险公司的潜力。

报告的摘要写道:“我们的结果非常有启发性。” “他们指出,Moen Smart Water Shutoffs公司安装Flo的次数较少且严重程度较低,二者之间存在着很强的相关性。它们还支持智能家居技术和智能家居保险计划对运营商和消费者的广泛利益。”

Moen品牌的Flo发言人告诉CNET,这项研究是由LexisNexis发起的,是其为保险公司研究潜在的预防损失策略的工作的一部分。这些数字对于消费者来说也很有趣,对于任何正在考虑投资的人来说都值得一看。

预防措施

该报告对安装Moen Smart Water Shutoff的Flo的2306户家庭进行了检查,特别是在安装设备后的一年和两年前的家庭中,这两个家庭根本没有配备任何智能检漏仪。 。在去年安装了该设备的房屋中,有偿供水的数量减少了96%。

在那里,该研究将这些数据与一个对照组进行比较,该对照组具有130万个大小和价值相似的房屋,这些房屋在同一时间范围内根本没有添加任何智能管道产品。第三年的有偿水费要求数量比前两年增加了10%。

这可以得出一个相当明显的结论:智能管道技术正在发挥作用,并防止重大泄漏对测试房屋造成严重破坏。

在安装前后,对照组索赔的平均严重程度也保持相对稳定。但是在配备Flo的测试房中,安装该设备后的一年中,索赔严重性降低了72%。这是另一个强大的统计数据,特别是考虑到处理泄漏的成本以及相关的损坏(如霉菌)很容易达到数千美元。

智慧管道,智慧保险公司?

该报告指出,泄漏损害是承运人面临的最高“损失成本”之一,仅在2019年,保险业就与天气无关的水损害索赔就花费了超过20亿美元。在的平均付款:$ 9,700。

因此,该报告鼓励保险公司为愿意在其房屋中安装智能泄漏检测产品的客户提供费率折扣或其他激励措施。尽管折扣并不广泛,但一些运营商已经这样做了。

LexisNexis表示:“对于运营商而言,将漏水缓解和关闭设备作为智能家居策略的一部分,可以推动这些设备的采用,不仅可以改善客户体验,还可以降低损失成本,” LexisNexis补充说。物联网研究表明,拥有一个或多个智能家居设备的消费者愿意提供保险折扣,因此愿意购买其他设备。

该报告的另一个关键见解是,装有Flo切断装置的房屋在安装前的平均索赔严重性平均比对照组高三倍。当您考虑这件事时,这是有道理的-泄漏中损失最大的人是最有可能投资于防止泄漏发生的人。

LexisNexis称其为“高成本索赔转折点”,并建议即使在客户到达之前帮助鼓励采用该技术的保险公司也可以进一步降低付费水索赔的数量和严重性。

报告继续说:“我们的研究表明,业界对智能家居技术潜在好处的假设是值得的。” “通过从智能家居技术生成的数据中收集见解,运营商可以更全面地了解他们所承保的风险以及该风险可能随时间变化的方式。”

有潜力的铅锤

该报告还指出,摩恩公司的Flo并不是智能管道市场上唯一的参与者。诸如Phyn和Govee之类的竞争系统提供了各种级别的功能,从检测到水时发出的警报到特定于灯具的水压和使用情况读数到自动关闭,或所有上述功能。

报告说:“用于房屋的正确设备将取决于房主的责任心,预算和个人需求。”

在Flo的情况下,自动切断阀目前在亚马逊上的价格约为400美元,用于检测泄漏的无线圆盘是单独出售的,因此这笔投资并不便宜。Phyn的自动关闭系统的成本更高,为700美元。当发现泄漏而不会自动关闭水的时候,其他通知您的系统的价格会低得多-而且您有很多选择。

研究家电和智能家居技术的Omdia高级首席分析师布莱克·科扎克(Blake Kozak)表示,竞争之所以存在是有充分理由的。

Kozak告诉CNET:“预计漏水探测器将成为2020年智能家居增长最快的类别之一,在北美地区比2019年增长47%,”。“到2020年,装机量预计将达到650万,到2023年底将扩大到约2800万。”

Kozak还指出了智能家居安全产品的蓬勃发展,这表明采用这种预防性技术的客户之路很清晰。

他写道:“与智能照明和类似的便利设备不同,漏水检测具有与安全设备(摄像机和入侵者警报)相似的潜力,在安全设备中,消费者会看到设备安装上的材料返还。”

至于保险公司,科扎克也同意,他们还可以通过提供折扣来帮助刺激采用率,尽管他警告说,Omdia尚未看到在这方面的大规模努力。无论如何,随着泄漏检测领域的不断发展,我们将密切注意。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .