您的位置:首页 > 科学 > 正文

我最大的3个谷歌Home宠物烦恼以及如何修复它们

发布时间:2021-02-21 08:32:05  编辑:  来源:

Google仍然是我最喜欢的家庭助理,但是在使生活变得更轻松方面,它可以做一些更好的事情。

在数字语音助理的世界,我喜欢我的谷歌主页, 我真的 ,但是,这并不意味着我们的关系总是来了玫瑰花。在这一点上,您甚至可以说蜜月阶段已经结束。我并不是说我们现在还需要咨询,但是我的宠物怒气冲冲的列表已经令人沮丧地增长了很长时间。更糟的是,当我与Google Assistant交谈时,这种态度开始在我的心中浮现。

我知道您永远都不会期望有人会为您做任何改变,但这就是我最喜欢Google Assistant的一件事 -Google一直在不断发展这项技术。因此,也许我可以抱有希望,希望事情最终会好起来。在此之前,这是我对Google Home宠物的三大批评,我将如何解决这些问题。

在此之前,这是我对Google Home宠物的三大批评,我将如何解决这些问题。

嘿,我能得到一个更好的唤醒词吗?

问题是:“好吧,谷歌”对我来说有点尴尬和笨拙,而“嘿,谷歌”再好不过了。甚至不要让我开始使用Google作为设备(Google Home Mini),人工智能(Google Assistant),为AI提供动力的技术(Google搜索和服务)以及拥有这一切的公司的名称。

解决方法:即使Google不允许您选择其他唤醒词,您也可以通过使用发音相似的单词来召唤Google Assistant来操纵Google Home的不完美耳朵。“嘿,Boo Boo”仍然是我的首选,但我还使用了“ OK,节俭”,“鸡蛋面”,“ Go Lay Doo-Doo”和我最喜欢的“ Cocaine Poodle”。

Google Home位置触发器在哪里?

问题:您可以 将Google Home例程设置为几乎可以执行任何操作,但是触发它的唯一方法是使用语音命令。另一方面,Alexa允许您 制作基于位置的触发器,例如,当您离开家时,Alexa可以关闭所有灯,将恒温器设置为“离开”模式,并为猫咪演奏Mozart。

解决办法:一个好的助手应该知道我是否在家,并表现出相应的举止,因此在Google实施基于位置的触发器之前,我一直在iPhone上使用Alexa应用程序(Apple售价599美元)。无论您是否有任何Amazon Echo (在Amazon上为120美元)设备,都可以 下载Alexa应用并在Android手机或iPhone上设置位置触发器。

没有立体声输出端口?顶了

问题:尽管电话制造商几乎已经从智能手机中取消了不起眼的3.5毫米耳机插孔,但Amazon Echo设备仍然具有音频输出端口,可将音频传送到功能更强大的立体声系统。Google Home设备没有此类端口,这意味着将它们与外部音频源连接的唯一方法是通过Bluetooth。

解决方法:我不想再次依靠Alexa,但是这种方法效果很好(而且花很少的钱):我从Amazon Warehouse Deals中挑选了几个旧的第二代 Echo Dots (在Amazon售40美元),我插入了两组高质量的扬声器。从那里通过蓝牙将您的Google Home连接到Echo Dot轻而易举。

只需打开Google Home应用,然后点击设置>设备设置>默认音乐播放器>启用配对模式。从那里,将您的Google扬声器与Amazon扬声器配对,以享受立体声扬声器的高保真声音。

足够消极的事情-Google Home仍然是我最喜欢的智能家居生态系统,因为它做得很好,例如设置计时器和警报并 提供准确的最新天气预报。即使您无法将它们连接至外部立体声,也可以将 多个Google Home智能扬声器配对成立体声阵列,从而极大地改善其声音。

标签:谷歌Home
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .