您的位置:首页 > 科学 > 正文

谷歌主页5个奇怪但令人愉快的实用位置可放置智能扬声器

发布时间:2021-02-21 08:32:05  编辑:  来源:

从客厅分支出来,发现Google Home在您最不期望的地方有多方便。

您家中的某些地方显然是放置Google Home的好地方。厨房(定时器),卧室床头柜(警报)和客厅(舞蹈派对)是不错的选择。但是我发现,有时候我把它们放在壁挂式(或壁挂式)位置上的智能扬声器最有用。就像原来的 Google Home (位于我的楼梯间)(环境音乐),或 Nest Minis (在Walmart售价49美元) 在我的车库中(我在做木工时播客)。

确实,这始于一次不幸的事故。我必须找到一个地方放所有六个Google Home扬声器和两个 Nest Hub (百思买为90美元) ,对吗?

您可能想知道,为什么两卧室联排别墅需要这么多智能扬声器?首先,Google Home在您放置的任何地方都非常有用,但是我可能没有在我最喜欢的一些位置添加智能扬声器,如果不是因为我沉迷于伟大技术的杀手deals。

当您拥有一批智能扬声器时,要注意一些陷阱。当心 过多的铃声警报(您可以解决此问题),并查看我 的典型Google Home宠物怒气清单。但是,如果确实有一个或两个额外的地方,您将不会后悔尝试新的放置位置。这是我最喜欢的五个地方,这些地方是我放置Google Home扬声器和显示器的地方。

对不起,橡皮鸭。Google Home更有趣

当我花一周的时间探索各种安装Google Home Mini的不同方法时,我首先感到了在浴室里安装Google Home的乐趣 。绝对是在这种情况下,您要将电子设备置于飞溅区域之外,因此,我强烈建议将任何智能扬声器放在远离水槽,浴缸或淋浴间的墙壁或架子上。不过,一旦完成,在浴室中使用Google Home设备有以下一些优点:

在一天开始或结束时准备工作时,您可以: 播放音乐,获取天气预报,收听新闻或收听播客。

设置牙刷计时器(“确定,Google,将计时器设置为两分钟”),而不仅仅是为孩子们-刷牙需要两分钟,即使对于成年人也是如此。

使用定时器或闹钟为您的淋浴计时(甚至只是问“嘿,Google,现在几点了? ”),所以您不迟到。

使用广播功能与家庭中的其他人交谈。说“ OK,Google,广播”,然后宣布您的消息,您家中的每个发言人都会播放该消息。但是,答复只会发送给您广播的发言人。

将Google Home停在您的车上

即使有时我每天只花大约四分钟在车库里,但那四分钟通常会发生很多事情。无论我是来去还是去,都可以在离开前在车库里放一个Google Home扬声器来完成所有最后的工作(这是我到达时的一点额外帮助)。例如,在车库中使用Google Home扬声器,您可以:

离开之前(在回家时打开),关闭所有 智能灯泡或其他 连接的智能家居设备。

找出外出时 是否下雨(以便您可以撑起雨伞)。

如果您有一个 智能的车库控制器,请用声音关闭车库。

在出发前,先询问“交通状况和开车时间”,然后问:“嘿,谷歌,我到[目的地]需要多长时间。“

在我的家庭办公室里,就像第二个智能屏幕

我最常使用的Google Home设备之一是Nest Hub,我将它放在家里的电脑显示器旁边。哪个很奇怪,对吧?完全没有,这就是原因:

我可以 播放音乐, 收听播客或控制我的智能家居,而无需离开计算机上的工作。

借助音乐和播客,我可以从计算机上分别控制音量,因此我的通知不会使我感到失望(或更糟糕的是,闻所未闻)。

该 屏幕是绝对华丽的相框。

我喜欢能够瞥一眼以查看时间和外界温度。

比门厅里的男管家更好

门厅中的Google Home扬声器非常有用,仅当有人敲打Nest Hello Doorbell时 就能 播放声音。但是,在房屋入口处配备智能扬声器的最好的事情就是您可以在下一个技巧中使用它。

在户外使用Google Home

门厅中的Google Home是指您在前门廊附近的演讲者,您可以在周末,节假日,聚会和特殊活动中移动演讲者。例如:

当您喜欢前花园时,听听音乐或播客。

为步行经过您家的行人播放安静,轻松的音乐。

解除锁定订单后,我们可以再次访问彼此的家,您可以用生日歌欢迎客人参加生日聚会,或参加Pomp和Circusstance等游行的毕业典礼,或如阵亡将士纪念日和七月四日等国定假日聚会。爱国音乐。

您还有更多的Google Home智能扬声器无法使用吗?将相同的Google Home扬声器加倍以创建立体声配对,或将它们全部用于构建整个房屋的音频系统。在您家中所有这些扬声器的情况下,您可能需要调整唤醒词的灵敏度,以便您想要的人能够听到您的声音。

标签:谷歌主页
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .