您的位置:首页 > 科学 > 正文

戴森PureCoolTP04新鲜空气精美功能和天价

发布时间:2021-02-20 08:31:21  编辑:  来源:

戴森的精美空气净化器具有一流的功能,但其高昂的成本可能会让您屏息。

CNET Smart Home团队在这里提供的两个最新产品综述是最好的空气净化器和 最好的塔式风扇的缺点。戴森纯酷TP04做两个列表的外观,因为它是 两者兼而有之。这款外观时尚,配备HEPA过滤器的设备的零售价为550美元(合500英镑,合799澳元)的高昂价格,有望净化您家里的空气,同时左右吹凉。借助内置的Wi-Fi无线电,您可以通过手机上的应用程序远程控制事物并跟踪房屋的空气质量,或者使用Siri或Alexa的语音命令打开和关闭它。

CNET的Ry Crist迎接塔楼风扇时,开始欣赏TP04的风铃和近乎无声的性能,并称其为愿意花钱的人的值得升级的选择。同时,戴夫·普里斯特(Dave Priest)在撰写关于空气净化器的文章时对TP04不太感兴趣,并质疑它是否真的比价格便宜数百美元的顶级空气净化器更好(第三方测试表明不是) 。

现在,我们两个团队正在就TP04达成共识。在某种程度上,我们都是对的。无论您是寻找塔式风扇还是空气净化器,TP04的机器显然都比大多数人需要的机器多,并且有许多替代品可以解决闷热,闷热的住宅,而费用却少得多。对于那些希望密切关注家中空气质量的人(例如,在撒哈拉尘埃云临近之时,希望设备提供的帮助)而言,TP04确实是多余的。

但是,大多数人可以通过省钱并选择不太复杂但功能相同的东西来获得更好的服务。

纯戴森设计

从吸尘器和台灯到发型师和干手机,戴森几乎是大胆,现代设计的代名词,这家英国公司的空气净化塔式风扇也不例外。TP04在提供五种颜色,是您客厅或卧室的时尚状态标志,外观与空气净化器或塔式风扇一样好。

椭圆形的外观,底座中的风扇通过环路中的通风孔将空气吹出和吹出,以及同样美观的磁性遥控器停靠在顶部,这些年来,这种设计并没有太大变化。除了在设备正面增加LCD屏幕外,几乎不可能一眼就能分辨出TP04和它的Pure Cool前辈。设计没有中断,戴森也没有修复它。

不要太快地掩盖该LCD屏幕。这是一件微妙的事情,但是具有实时空气质量状况的可视指示器可以使您快速,明智地进行调整。这是一项有意义的升级,可以让您轻松地感觉到您在正确使用TP04。

点击遥控器上的按钮,您可以在显示颜色的空气质量得分,实时空气质量折线图,环境室温或湿度,特定类型的污染物(如过敏原)或过滤器之间循环显示状态。如果发现屏幕令人分心,则可以激活“夜间模式”设置以自动将其调暗。考虑到价格,所有这些都感觉很周到-并且适当地高端。

多云表现

可以通过多种因素来判断大多数空气净化器:它们从空气中过滤颗粒的效果如何,以及在一小时内循环通过多少空气。戴森公司的HEPA认证过滤器将可靠地去除质量为0.3微米的99.97%的颗粒-这是一个很难捕获的尺寸-这意味着它应去除绝大多数的花粉,烟尘,气溶胶滴和其他可能漂浮的刺激物在你家附近。它还具有一个活性炭过滤器,该过滤器将捕获气味和气态污染物,直到碳饱和为止,这在大多数消费级空气净化器中会很快发生。

TP04可以很好地用作摆动式塔式风扇,虽然它不像我们的小容量霍尼韦尔QuietSet那样具有低音量性能的顶级塔式风扇那么安静,但它的噪音仍然低于平均水平,最高可达48分贝。近距离。在空气循环方面,与市场上的其他空气净化器相比,戴森的真实性要难得多。该公司没有像大多数竞争对手一样提交给家用电器制造商协会的测试,该测试会提出有用的净化器到房间尺寸建议,因为它声称,这些测试不能反映现实生活中的用例。

Dyson并未进行AHAM验证的清洁空气传输率测试,而是提交了自己的测试,该测试采用的是一个更大的房间,周围有九个传感器,每个传感器间隔放置。声称:戴森的摆动风扇比其他空气净化器更有效地循环空气,没有强力风扇,它们可能会在自己周围产生干净的气泡。

戴森的产品,也许可以预见,在其自己的测试环境中表现良好。

问题在于,我们与之交谈的独立研究人员对AHAM的测试表现出了信心-而且我们还没有证据表明合格的空气净化器会产生戴森所建议的“清洁气泡”。更重要的是,像戴维公司这样的第三方测试在戴森的大型机房中没有比竞争对手明显更好的结果。

简而言之,戴森的清洁要求周围的空气并不特别清楚,其550美元的价格远远超过了为大型房间而建的坚固的家用空气净化器-例如出色的250美元的霍尼韦尔Home。如果您喜欢这种设计,戴森的Pure Cool看起来会很酷,并且很可能在您的家里完成工作。但是,如果您不完全喜欢这些额外功能,则可以以不到一半的价格找到性能更好的净化器。使之成为第十个,如果你正在寻找的价格是一个体面的塔扇。

有关该应用程序的所有信息

TP04与Dyson Link应用程序的连接非常简单-只需将其插入并遵循手机上的配对说明即可。一旦连接到家庭的Wi-Fi网络,您就可以跟踪空气质量并通过该应用调整设置。还提供了有关如何将设备与Alexa或Siri配对的快速说明,可让您打开和关闭设备,或使用语音切换设备设置。这是一个不错的选择,但可惜的是TP04也不支持Google Assistant语音控制。

应用程序中可用的设置超出了大多数空气净化器和塔式风扇的范围。对于初学者,您可以在10点刻度上调整风扇速度,也可以在四种不同设置(45、90、180或350度)之间调整振荡角度。您可以将睡眠定时器设置为最少15分钟或长达9小时。如果要运行净化器而不会在房间内吹拂微风,则可以反转气流方向,使其向后吹。该应用程序还允许您创建每周计划,其中TP04将在特定日期的特定时间以您的首选设置运行。

如果您只是想让TP04做任何事情以保持最佳空气质量,则可以将其设置为在自动模式下运行。如果您在卧室中使用它,并且不想在试图睡觉时将自动模式设置为最嘈杂的设置,则可以同时激活“夜间模式”以将风扇的速度限制为50%。所有这些都能完美运行,并且可以让您随意使用机器。

至于空气质量指标,该应用程序的主屏幕会使用您的邮政编码来跟踪您所在地区的状况以及其在房屋内的注册情况。借助水龙头,您可以绘制一系列折线图,显示出您家中的整体空气质量以及诸如挥发性有机化合物或过敏原含量等特定指标。您还可以跟踪一段时间内的环境温度和湿度,这是一个很好的信息。

最近在肯塔基州路易斯维尔的天气现象使我们有充分的机会测试所有这些情况。一个的撒哈拉沙漠尘云巨大作出了横跨大西洋的方式并定居在东南部(2020,amirite)。当地的气象学家警告说,结果会导致空气质量差-特别是PM2.5和PM10大小的污染物过量。果然,这正是TP04的传感器开始检测到的东西。

在自动模式下,TP04立即将其自身设置为最高设置,以尝试降低这些数字。渐渐地,该应用程序对每种污染物的折线图开始下降。一两个小时后,一切都恢复了绿色。那时,我们关闭了自动模式,并将TP04设置为50%。那还不够-线条开始爬回黄色并变成红色。显然,撒哈拉沙漠并不是开玩笑,而TP04必须全速运转才能处理。

重要的是,戴森的自动模式足够智能,可以识别挑战,而应用程序则足够详细,可以让我们实时跟踪它。这是一个应该使用户和天气书呆子都满意的控制级别。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .