您的位置:首页 > 科学 > 正文

LG Wing和Pixel 5已被批准使用令人垂涎的C波段5G

发布时间:2021-02-14 14:19:07  编辑:  来源:

LG翼和像素5名业主有什么期待:联邦通信委员会已经批准了这些设备使用更快的C波段5G的频率,根据PCMAG线人。这两款手机加入了一家独家公司,该公司由一些获准使用新频率的首批设备组成。三星的Galaxy S21手机和iPhone 12系列是目前在唯一支持这些频率的产品。

C频段将为5G提供急需的速度提升,特别是对于Verizon和AT&T客户。目前,他们的全国性网络主要依靠较慢的低频段频谱。这一系列所谓的中频带频率在2020年底进行拍卖,运营商出价创纪录的809亿美元,以确保频谱使用。

这些频率要到2021年下半年/ 2022年初才可以使用,但是LG和Google似乎已经领先了。获得了FCC的批准,两家公司可以提供软件更新,以便在这些特定设备上使用C波段频率。

从目前的情况来看,并不是每部5G手机都能以各种5G频率工作。一些设备,特别是预算型号,仅支持低频段和中频段。其他产品也与Verizon的Ultra Wideband等高频段兼容,该运营商通过出售某些品牌为“ UW”的型号来表明这一点。C波段会使事情更加复杂。制造商需要获得FCC批准才能向其现有设备追溯添加支持,以便他们可以利用新频谱。

毫无疑问,C频段将是5G网络的一个受欢迎的补充,但是如果您打算今年购买新手机,则要知道的是另外一件事。T-Mobile的客户无需担心,因为该运营商的网络已经在使用其他中频带频率。但是,如果您使用的是Verizon或AT&T,并计划将其挂在手机上数年,那么现在或者将来支持C波段的设备都值得。

标签:LG Wing
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .