您的位置:首页 > 科技 > 正文

Apple Fitness Plus将很快让您使用AirPlay将锻炼内容投射到智能电视上

发布时间:2021-02-10 15:49:55  编辑:  来源:

Apple最新的watchOS 7和iOS 14 beta版本表明,Apple Fitness Plus用户的一项新的投射功能正在开发中。

即将到来的软件更新将允许AirPlay将Fitness Plus锻炼投射到兼容的智能电视上,其中包括与AirPlay 2兼容的任何智能电视。对于可能不拥有Apple TV的Fitness Plus用户来说,这是个好消息,以前这是在更大的屏幕上播放音频或视频锻炼的唯一方法。

健身加上是在去年9月宣布,并在十二月推出,和有偿服务费$ 9.99美元每月或每年79.99 $访问指导训练。这项服务至少需要运行最新的iOS 14软件版本的Apple Watch Series 3和配对的iPhone 6S或更高版本。在发布时,从电视流传输锻炼的唯一方法是安装Apple TV。

现在,随着watchOS和iOS版本的问世,Fitness Plus用户仅需要与Airplay 2兼容的设备即可。这是满足要求的可用电视的完整列表。

标签:Apple Fitness PLUS
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .