您的位置:首页 > 科技 > 正文

OnePlus以Cyber​​punk 2077为主题的8T我见过的最大的相机模块之一

发布时间:2020-11-11 21:50:50  编辑:  来源:

OnePlus展示了一款看起来像野性的赛博朋克2077主题的8T,看起来与标准的OnePlus 8T完全不同。不过令人失望的是,目前仅在中国可以预订以Cyber​​punk 2077为主题的手机,价格为3,999元人民币(略低于600美元)。

该手机具有很多修饰感,可以与即将到来的游戏的视觉效果相匹配,例如醒目的黄色装饰和手机底部的Cyber​​punk 2077徽标。但是我不禁要看的是它巨大的摄像头模块,它涵盖了手机背面的大部分宽度。

该软件还获得了一些赛博朋克2077主题的触摸效果,包括自定义墙纸。根据OnePlus手机网站,该手机还具有两个特殊的相机滤镜,“夜城”和“北加利福尼亚”。

不过,这款手机的许多规格与OnePlus 8T相似:它具有120Hz屏幕,Qualcomm Snapdragon 865处理器,256GB存储空间,12GB LPDDR4X RAM和4,500mAh电池。

标签:OnePlus
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .