您的位置:首页 > 科技 > 正文

据报道亚马逊计划为其农村配送提供新服务

发布时间:2020-11-11 21:50:53  编辑:  来源:

根据几份工作公告,亚马逊可能希望处理自己向农村地区的送货,而不是依靠美国邮政服务。

电子商务庞然大物将在名为“马车车轮”的计划下依靠农村地区的航运枢纽,该计划是指亚马逊的轮辐式供应链。根据信息,根据亚马逊的术语,货车车轮站为较小的运输设施提供支持。几份已被删除的职位空缺《信息发现》描述了“一项新的送货业务……将为亚马逊的农村社区提供支持。”

该程序何时何地启动尚不清楚。但亚马逊高管上周在该公司第三季度财报电话会议上表示,预计未来几年将继续在其运输和交付基础设施上投入资金。亚马逊的履行成本在第三季度同比增长了57%,达到150亿美元。而亚马逊的首席财务官布赖恩奥尔萨夫斯基说,该公司的履行和物流平方英尺会增加从去年的50%,表明该公司已经花费在租赁和其他资本性支出约为30十亿$仅今年刚。

奥尔萨夫斯基说:“我认为在这一点上,我们并没有试图将其缩小,而在容量过多的方面犯了错误。”

9月,《华盛顿邮报》报道,亚马逊在2019财年为邮政业务创造了16亿美元的利润和39亿美元的收入,邮政部门提供了15.4亿个亚马逊包裹,约占亚马逊去年总量的30%。随着越来越多的人在大流行期间依靠分娩,预计这一数字将在今年年底之前一直增长到明年。

亚马逊没有提供信息来确认或驳斥《信息报》的报道,但一位发言人在致The Verge的电子邮件中表示,该公司“令人难以置信的员工和合作伙伴每天或在整个假期期间都为我们的客户提供服务。这包括为我们的运输合作伙伴和内部交付团队提供的客户提供快速,免费和便捷的交付选项。”

标签:亚马逊
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .