您的位置:首页 > 科技 > 正文

由于剧院空置AMC的收入暴跌百分之90以上

发布时间:2020-11-11 21:50:54  编辑:  来源:

AMC Entertainment并没有试图掩盖公司过去几个月面临的巨大财务压力,如果AMC无法找到新的赚钱方法,那么前途将越来越不确定。

该公司第三季度收入为1.195亿美元,同比下降91%。去年同一季度带来了超过10亿美元的收入。AMC在其收益中指出,截至2020年10月,它正在“运营其600个国内据点中的约539个”,但纽约市和洛杉矶等城市仍然是一大障碍。问题在于,人们要始终如一地进入那些剧院,而没有任何大电影来鼓励观众上场。周一,该公司还提交了新文件,称其正试图出售2000万股A类股票,以期获得近5000万美元的担保。

首席执行官亚当·阿隆(Adam Aron)在报告中说:“大流行的持续时间和影响至今仍在影响着我们,并且肯定会继续影响我们今后的成果。

AMC几个月来一直警告其面临严峻的财务状况。在10月中旬,AMC表示,如果该公司没有找到某种形式的大量收入的方式,而制片厂推迟其电影放映,而电影院在纽约和洛斯等大都市地区仍关闭,它将很可能用光现金。安吉利斯Aron先前告诉CNBC,该公司专注于筹款,而不是在公开文件提交后引发的破产传闻暗示这是可能的。

有几种收入筹集现金的方法,可以帮助AMC解决那些文件中规定的问题,包括与房东就剧院租赁付款进行谈判,以及与其他业务合作伙伴(包括环球影业等制片厂)成立合资企业。该公司还暗示可能出售其部分资产。但是,AMC在10月份提交公开文件时,“以现有现金消耗率,[AMC]预计,到2020年底或2021年初,现有现金资源将在很大程度上耗尽。”

没有任何重要的大片将人们带到剧院,而且全国各地的病例再次上升,在不久的将来情况可能会变得更糟。在这些公开文件中,AMC的首席财务官肖恩·古德曼(Sean Goodman)警告说,即使AMC可以筹集一些现金,也可能不足以避免可能的破产。

尽管公司面临着所有的财务动荡,但阿隆还是在公司的大部分财报电话会议上告诉分析师和投资者,公司仍然专注于筹集资金。其中包括背诵温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)著名的第二次世界大战演讲中有关保持坚强和前进的讲话。这种暗示似乎是AMC也没有不战而放弃。这位首席执行官重申,该公司“有足够的流动性来度过2021年初。”最大的问题是,制片厂是否会按时发行他们从2020年推迟到2021年的电影。

以AT&T拥有的华纳兄弟公司为例。该公司在全球发行了Tenet,虽然这部电影在国际市场上表现不错,但在美国表现不佳。在电话会议上,阿隆说,他已经与华纳兄弟的高管进行了交谈,华纳兄弟“正拼命地坚持他们在圣诞节发行的《神奇女侠1984》。”AT&T首席执行官约翰·斯坦基(John Stankey)在最近的财报电话会议上承认,高管们并不期望在2021年初重返影院。

斯坦基在电话中说:“我们并不乐观。”“我们预计戏剧演出不会在明年年初出现大规模复苏。我们期望它会继续波动。”

标签:AMC
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .