您的位置:首页 > 科技 > 正文

WhatsApp使用新的存储管理工具可以更轻松地释放空间

发布时间:2020-11-11 21:50:55  编辑:  来源:

WhatsApp重新设计了其存储管理工具,使用户可以更轻松地查找和删除占用手机过多空间的文件。这家Facebook拥有的公司表示,新工具将“在本周向全球用户推出”,并将通过设置>存储和数据>管理存储在该应用中使用。

当前的WhatsApp“存储使用情况”工具仅按所有可用聊天占用的空间大小对其进行排序,列出每次聊天中的消息,照片,GIF和视频的数量,并允许用户单击几下即可删除每个类别。这很方便,但是并不能为用户提供浏览他们要删除的内容的方法。如果您需要清除例如家庭聊天,并希望避免删除任何重要的照片,这很重要。

相比之下,新工具提供了要删除内容的缩略图,并将此数据分为“转发多次”和“大于5 MB”等类别。

标签:WhatsApp
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .