您的位置:首页 > 科技 > 正文

亚马逊的Echo Show智能显示器将很快流式传输Netflix视频

发布时间:2020-10-09 17:49:42  编辑:  来源:

亚马逊Echo Show智能扬声器的粉丝将很高兴得知该公司最终在设备中增加了Netflix功能。尽管Echo Show用户以前可以观看Hulu和Prime Video等网络,但缺少流行的Netflix服务可能会使电影发烧友感到沮丧。现在,借助新的Echo Show 10,该特定问题已得到解决。

据亚马逊称,您将能够使用自己的声音在Echo Show的10英寸屏幕上搜索并启动Netflix节目或电影。而且,如果您在播放Netflix视频时正在打扫房间,做饭或其他忙碌的事情,请不必担心。通过使用计算机视觉技术和回声定位,Echo Show 10的电动屏幕将自动对准您,因此您不会错过自己喜欢的动作片中的关键时刻。

新的Echo Show 10价格为249.99美元。

标签:亚马逊
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2