您的位置:首页 > 科技 > 正文

如果Solo Loop不适合Apple将不再让您退还整个Apple Watch

发布时间:2020-10-09 17:50:12  编辑:  来源:

苹果宣布了一个新的Solo Loop表带,没有扣环或带扣,但是一些顾客发现,如果订购的表带不合适,苹果会要求他们退还整个Apple Watch。当时,这感觉像是一个令人困惑的请求-Apple Watch表带设计为可互换的,因此,从理论上讲,应该很容易将一个表带换回另一个表带,而不会造成太多麻烦。

但是Apple向The Verge确认它已更改了该政策,您无需在线上或在实体商店中将Apple的其余手表交给Apple,就可以更换乐队。苹果还在线更新了尺码指南,以更清晰地了解手腕的测量方式。

如果您的Solo Loop乐队不合适,则可能需要与Apple支持聊天;听起来他们可以为您提供帮助。

标签:Apple Watch
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2