您的位置:首页 > 科技 > 正文

我们对亚马逊的飞行室内监控摄像头无人机有一些疑问

发布时间:2020-10-09 17:50:59  编辑:  来源:

我们是否应该邀请亚马逊的互联网摄像头和语音助手进入我们的家?多年来,这一直是一个有争议的话题-亚马逊有效地说了“拧紧它”,并宣布了一套完整的自动飞行室内机器人安全系统。

是的,没错:Amazon的Ring部门现在拥有一台相机,理论上它可以在您家中的任何地方移动,而不仅仅是您最初指向的方向。或者,用亚马逊的话来说:一种创新的始终在家的新方法。

不用说,The Verge的员工对此有一些疑问。

它可以上下楼梯吗?

为什么看起来像空气加湿器?

电池寿命如何?

无人机弹巴掌吗?

无论如何,它如何映射您的房子?这些照片去哪儿了?

标签:亚马逊
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2