您的位置:首页 > 科技 > 正文

Facebook计划将其新闻标签扩展到美国以外

发布时间:2020-09-09 14:53:01  编辑:  来源:

Facebook周二宣布,计划扩大其新闻专栏,并表示正在“考虑”英国,德国,法国,印度和巴西作为可能的接收者。该公司的时间表很模糊:“在接下来的六个月到一年内”,所以很好奇Facebook为什么会宣布尚未迫在眉睫的事情。但是,考虑到Facebook在新闻业中的动荡历史,以及要求平台为新闻内容付费的趋势,该公司很可能只是在测试下一步行动。

Facebook于6月向美国受众发布了“新闻”标签,并计划向参加该活动的发行商付款。为了成为合作伙伴,Facebook要求发布者通过其诚信标准并拥有足够的受众。它说它将依靠第三方事实检查员来监视帖子中的点击诱饵,侵犯版权和煽动性的内容。

接下来是“新闻”标签的可能国家/地区名单中最没有出现的是澳大利亚,澳大利亚最近公布了强迫技术平台帮助支付其传播的免费内容费用的计划。在Facebook未来可能的新闻目标清单中的法国,于4月命令Google向法国出版商支付内容费用。

在周二的公告中,公司全球新闻合作伙伴关系副总裁坎贝尔·布朗(Campbell Brown)表示,新闻内容可能因国家/地区而异,以适应消费者的习惯。布朗写道:“我们将与每个国家的新闻合作伙伴紧密合作,以量身定制体验并测试为人们提供有价值的体验的方法,同时还要尊重出版商的商业模式。”

美国和其他地区的新闻出版商有很多理由对Facebook的新闻努力保持警惕。它的新闻订阅源算法和广告业务已证明对该行业具有毁灭性的影响,特别是对本地新闻发布者而言。而且其在新闻方面的往绩记录也充斥着失败,包括臭名昭著的“从支点到视频”运动在2010年代初和中期,发行商将大量资源投入到视频制作中,以期从Facebook的视频平台中受益。但是,“转为视频”已成为一个流行语,意为“短视失败”,因为事实证明Facebook已经加强了这些指标。当然还有2016年选举周期的崩溃,这导致Facebook在指称有偏见的情况下删除了“趋势主题”部分反对保守媒体。

从现在开始六个月到一年后的一年,Facebook和其他社交媒体平台的监管环境将是什么样的人,而且至少在美国,这可能取决于11月总统选举的结果。在此之前,Facebook似乎一直将其卡贴在胸前。

标签:Facebook
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2