您的位置:首页 > 科技 > 正文

Vue终于发布了其Kickstarter智能眼镜

发布时间:2020-09-09 14:53:02  编辑:  来源:

2016年10月,一家名为Vue的初创公司向Kickstarter承诺向支持者提供一副可以同时用作无线耳塞,健身追踪器和智能手表的处方眼镜,以及骨传导扬声器,这样没人可以窃听您的音乐和通话。到2018年,在300万美元之后,该公司没有卖出一对。

但是又过了两年,Vue现在准备再次向您出售这个想法。售价179美元及以上的新型Vue Lite眼镜摒弃了一些专注于蓝牙音频的功能,其标准扬声器取代了骨传导,提供了通话麦克风和电话的语音助手,触摸控件以及估计3.5个小时的音乐收费播放。

换句话说,它们与Bose Frames非常相似,尽管Bose也尝试涉猎增强现实技术,它们的重量可能比23克和45克轻。请注意,但是Vue称量了没有任何镜片的眼镜。偏光太阳镜镜片要多付80美元,变色镜片要多付100美元,而船上配有渐进镜片的太阳镜则要超过450美元。在购买之前,请注意,尽管TechCrunch和Engadget都发现音频有点安静。

顺便说一句,Vue似乎并没有尝试在出售旧眼镜之前就用新眼镜出售给我们:联合创始人Jason Gui告诉The Verge,Vue现在已经将原始眼镜卖给了它可能达到的每个Kickstarter支持者,大约有5%的人仍在尝试确定在COVID-19大流行期间何时可以安全地对其处方进行检查。新眼镜并不依赖Kickstarter,根据该公司的网站,它们应该在9月底之前发货。

必须承认,Vue一直坚持不懈地给人留下了深刻的印象。因此,许多其他智能玻璃公司都放弃了自己的眼镜(英特尔),转股(Magic Leap,看似Avegant),被更大的公司(北)收购或关闭(Daqri,Meta)。

更正:我们最初写道,竞争对手Bose Frames已停产(尽管仍然可用)。但是,已停产的是智能眼镜的Bose AR项目,而不是Frames本身。

标签:智能眼镜
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2