您的位置:首页 > 科技 > 正文

Google专注于健康的姊妹公司Verily正在加入保险

发布时间:2020-09-09 14:53:04  编辑:  来源:

该公司今天宣布,Alphabet旗下的保健公司Verily Life Sciences正在投保。威瑞(Verily)为这项工作推出了一家名为Coefficient Insurance Company的新子公司,该子公司将得到Swiss Re Group商业保险部门的支持。

系数计划提供止损保险。止损的解释有点技术性,但可以归结为:支付员工健康索赔的雇主自掏腰包购买止损保险。一旦他们达到预定的金钱点,就为员工的健康付出了代价,止损保险公司将支付其余的费用。

保险对于Verily来说是一种偏离。该公司的上一个项目是Project Baseline,该项目是一项大型医学研究,旨在更好地了解人体。Project Baseline还是Verily在其COVID-19筛查网站上使用的旗帜,唐纳德·特朗普总统错误地称其为三月份得到Google的支持。Verily还制造了一种健康追踪智能手表,旨在用于研究。

但据报道,Verily首席执行官安德鲁·康拉德(Andrew Conrad)在公司内部存在分歧,对Verily承担的项目抱有冲动。尽管目标远大,但Verily会如何赚钱还不清楚。(字母通常不会列出Verily的财务数据,但上季度,Alphabet的Other Bets类别属于Verily的一部分,其营业亏损为11亿美元。)

对于Verily而言,保险可能是更可靠的收入来源,因为该公司在技术和医疗保健方面的历史可以使新的Coefficient子公司成为保险公司的诱人合作伙伴。例如,Coefficient声称其“基于分析的承保引擎”将帮助雇主更好地了解他们承担的风险。而且,Coefficient希望整合Verily技术以帮助雇主更好地控制其成本。

如果客户达到可穿戴设备设定的目标以换取共享数据,许多保险公司已经给予了奖励。这些数据对保险公司而言是宝贵的,因此他们可以知道他们是否支付了过多的保险来覆盖个人。Verily的技术可以帮助保险公司分流更多数据,为某些人提供特定类型的保单。

标签:Google
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2