您的位置:首页 > 科技 > 正文

之所以使用它的服务是因为它的技术基础设施使他们失败了

发布时间:2020-09-09 14:53:05  编辑:  来源:

数据挖掘公司Palantir已提交招股说明书将其公开上市,其S-1证实泄漏的信息表明该公司自2003年成立以来并未实现盈利。

Palantir计划通过直接上市而不是在首次公开募股中出售股票的方式首次亮相。近年来,有少数科技公司采用了这种方法进行公开发行。Slack在去年做了,Spotify在2018年做了,Asana在本周早些时候做了。

该文件显示,该公司在2019年亏损5.8亿美元,到2020年上半年亏损了1.75亿美元。S-1文件显示,该公司在今年上半年拥有125个客户,“包括世界上一些最大,最重要的机构”,该文件指出,其软件“被36个行业的客户使用,超过150个国家/地区。”

标签:Palantir
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2