您的位置:首页 > 科技 > 正文

LG的旋转翼手机据称在视频泄漏中泄露

发布时间:2020-09-09 14:53:06  编辑:  来源:

据报道,今年早些时候,LG正在开发一款具有旋转设计的代号为“ Wing”的双屏手机。Android Authority现在声称正在使用该手机的独家视频。

尽管先前的Wing样机在底部显示了一个较小的屏幕,而较大的屏幕则在横向放置,但该视频显示了该设备如何在纵向主屏幕和副屏幕在侧面的情况下工作。在视频中,驾驶员正在使用较大的屏幕进行GPS导航,并在第二个屏幕上进行音乐控制。然后,当有电话打进来时,它会在较小的显示屏上显示,而不会遮挡行车路线。

这是一个简洁的用例,在这种情况下似乎很有用。当然,最大的问题是LG必须对Wing的设计进行权衡—视频未显示运动中的旋转动作,也不显示该设备与传统手机相比有多大。正如我们在LG的G8X和Velvet等双屏手机中所看到的那样,软件支持也至关重要。

不过,这是一个独特的想法,我们在这里努力。希望我们能早日发现更多;据报道,这款手机计划于今年发布。

标签:LG
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2