您的位置:首页 > 科技 >正文

iPhone12Pro最新渲染图曝光直角边框梦回iPhone4

发布时间:2020-08-29 10:41:00  编辑:  来源:cnmo

算算日子,距离iPhone 12系列的发布时间越来越近了。对于用户们而言,其实最关注的就是外观部分了,毕竟很多人就是冲着隔代换设计购买的。从目前网络上曝光的消息来看,iPhone 12系列应该会回归iPhone 4时代的直角边框,来看看最新的渲染图如何。

近日有外媒放出了iPhone 12 Pro的渲染图,它依旧采用了双面玻璃+金属中框的设计。机身背部貌似增加了一颗LiDAR镜头,依旧是我们熟悉的“浴霸”设计。正面的刘海大小仅凭渲染图也不太好说是否有缩小,但配上直角边框整机的宽度倒是缩小了不少。

结合此前的消息,据悉iPhone 12 Pro系列还采用了金属拉丝工艺,以及航空铝材质。配置方面,iPhone 12系列将会搭载A14 Bionic芯片,采用最先进的5nm工艺制造,将会支持5G网络。但也有消息称,5G版本的iPhone将会推迟发售,可能是受到了疫情的影响。

标签:iPhone12Pro
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .