您的位置:首页 > 科技 >正文

随着远程工作的接管Zoom的付费使用激增

发布时间:2020-06-03 16:10:05  编辑:  来源:

在COVID-19大流行中,很少有公司比Zoom和其企业级视频聊天平台更愿意获得使用率的提高,但事实证明Zoom的增长超过了预期。

在公司的季度收益报告中,Zoom表现出色,代表了同比169%的收入增长,但这是在巨大的客户增长背后实现的。该公司详细介绍说,他们现在拥有265,400个客户,其帐户上的用户超过10个,Zoom表示这个数字增长了354%。Zoom还看到了在过去一年中在该平台上花费超过10万美元的高预算客户的大幅增长,并指出这些客户自去年第一季度以来增长了90%。

我们没有得到的一件事是更新平台上每天活跃或每月活跃用户的总数。

4月份,该公司因提供误导性数据而感到愤怒,声称该服务每天有3亿活跃用户。Zoom后来纠正了该错误,并指出这些不是DAU,而仅仅是日常活动的参与者,这一区别突出表明,每天在多个会议中的用户可能在此度量标准内被多次计数。

随着越来越多的公司依靠诸如Zoom之类的服务来简化其在就地避难所相关的办公室关闭期间向远程工作的过渡,该公司大量企业用户的涌入不足为奇。

“ COVID-19危机推动了对使用Zoom进行分布式,面对面互动和协作的更高需求。随着人们将Zoom集成到他们的工作,学习和个人生活中,用例迅速增长。” Zoom的首席执行官Eric Yuan在发布时的声明中说。

标签:Zoom
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .