您的位置:首页 > 科技 >正文

使用NEWYES SyncPen数字化您的笔记和草图

发布时间:2020-06-03 16:08:42  编辑:  来源:

SyncPen内部装有运动跟踪传感器,可将您编写的所有内容转换为数字文本,并将手写的笔记,涂鸦和草图转换为可编辑的数字文件。NEWYES SyncPen的外观在外观上就像是普通的圆珠笔,但充满了增强其功能的先进技术。可以将SyncPen视为可以在纸上书写的手写笔。SyncPen具有一个微型相机,该相机以每秒200帧的频率捕获您写的内容,并将您的所有笔记转换为可以无限存储,编辑甚至搜索的数字文本。

数位笔将所有笔记数字化记录到智能设备上,使您可以在物理笔记和数字笔记之间无缝切换。

SyncPen可以识别66种语言,甚至可以转录和翻译数学符号。笔会主动执行笔迹识别,使您可以在翻译时保留自然笔迹。更好的是,编写时不需要手机或平板电脑。NEWYES SyncPen离线时最多可以存储800页笔记。与应用程序连接后,便会立即转移您的笔记。使用SyncPen时,您永远不会丢失笔记。将您的笔记转移到应用程序后,它们便会自动上传到云(该应用程序甚至支持Evernote和OneNote等第三方记录云的应用程序)。

笔配有可拆卸的笔芯系统,可让您用电容式笔尖替换圆珠笔尖,使您也可以将其用作普通笔在数字设备上使用。与NEWYES LCD数位板搭配使用时,SyncPen可以进行数字记录。

您可以将10英寸LCD垫用作笔记本的无纸替代品,而且,该垫可以让您记录不同颜色的笔记,同时还可以执行诸如将笔记作为电子邮件直接发送给其他人,与团队合作等活动共享笔记,甚至将音频日志记录在文本旁边。清除屏幕以开始新页面时,便笺将自动保存。

SyncPen的创建目的是模仿圆珠笔,其重量仅为20克,并且可以从各个角度工作(与某些竞争对手不同)。它具有蓝牙5.0,可无缝地将书面文本发送到应用程序,您可以使用该文本将笔记转换为多种格式,包括.docx,.txt,.pdf,.jpg,.mp4等。

标签:数字化
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .