您的位置:首页 > 科技 >正文

最适合您的人体工学键盘

发布时间:2020-06-03 13:01:18  编辑:  来源:

几年前,Caitlin Cadieux决定全力以赴应对右手腕的慢性疼痛-这是她长期从事数字动画制作工作所致的疾病。

她有一张站立的桌子。更好的椅子。做了物理治疗。一整天都在休息。她还购买了符合人体工程学的键盘-Microsoft Sculpt,旨在减轻身体的磨损。它赢得了她。

29岁的纽约州特洛伊市居民说:“对我来说,回到另一个键盘上真是个菜鸟。” “如果我花太多时间在打字上,我仍然会感到疼痛,但是坐在键盘上对我的手臂的压力要小得多。如果发生了什么事,我会心动地购买另一个Sculpt。”

近年来,您可能已经注视过像Sculpt这样的键盘-即使只是出于好奇。像百思买和家得宝这样的零售商都可以买到,人体工学模型像科幻太空飞船一样充满曲线。但是设计是如此时髦,很难选择合适的设计。

因此,我们对八个流行的选项进行了测试,不仅评估了它们在人体工程学上的声音效果,而且还评估了它们的打字难度以及可以调节多少以满足您的特定需求。

《消费者报告》消费者经验和可用性研究团队的人为因素专家达娜·凯斯特(Dana Keester)表示:“归根结底,人体工程学旨在降低患某种肌肉骨骼疾病的风险。” “购买符合人体工程学的键盘是一笔很小的投资,为什么不呢?”

标签:人体工学
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .