您的位置:首页 > 科技 > 正文

低成本的微型投影仪让您几乎可以在任何地方设置家庭影院

发布时间:2020-06-03 12:36:08  编辑:  来源:

在过去的一个周末,我和妻子在我的卧室里看了电影。虽然这似乎没什么大不了,但使这种体验与众不同的原因是我们没有打开电视。取而代之的是,我们使用微型放映机将胶片投射到天花板上,捕捉了所有躺在床上的屏幕上动作。

这只是使用微型投影仪的一种创新方式,而微型投影仪是相对新的便携式投影仪之一,几乎可以在任何地方使用。就像我在上一张照片中所做的那样,无论您是将电影放映到天花板或墙壁上,还是在室外设置迷你影院,便携式投影仪都是家庭打败卡在家里的掩护蓝调的一种有趣方式。

虽然我一直在玩几个模型,但精打细算的《消费者报告》视频测试团队已经对五台便携式投影仪进行了一些相当严格的测试。

经过测试的型号按字母顺序排列,分别是Aaxa S2 Pico投影仪(280美元),LG CineBeam PH550(450美元),Miroir HD Pro投影仪M220(400美元),Piqo微型投影仪(400美元)和Vankyo Leisure 430(2020升级,120美元) )。

以下完整测试结果可供CR成员使用。

CR负责投影仪项目的电视测试计划负责人Claudio Ciacci说:“这些迷你投影仪不一定要与全尺寸家庭影院投影仪竞争。” “但是许多产品都提供了不错的亮度和图像质量,以及一定程度的便携性,使您几乎可以将它们带到任何地方。”

这些投影机的价格可以低于100美元。我们测试的价格从$ 120到$ 450不等。大多数是台式机,但也有一个可以装在口袋里的微型立方体。

与人们在家庭影院中安装的全尺寸型号相比,这些较小的型号通常具有较少的用户控件和图片调整。除一个模型外,所有模型都是DLP投影仪,其中光被带有大量小镜子的芯片反射出来,因此某些人可能会注意到“彩虹”,或在某些黑暗场景中瞬时闪烁彩色光。Vankyo采用LCD技术,可将光通过棱镜和滤镜后再撞击镜头。

除一个型号外,所有型号均配有遥控器,还有一些型号带有手提箱,因此携带起来更轻松。有些内置了可充电电池,可以随处携带,而另一些则需要交流电源。总的来说,尽管我们确实找到了便宜货,但我们发现无论从图像质量还是功能上都可以买得到。

在涉及测试模式以及电视节目和电影的测试中,最大的区别是图像亮度,它不仅影响图像质量,还影响您要呈现的图像尺寸。由于所有这些投影机都没有变焦功能,因此要增加图像的尺寸,必须将其移离屏幕更远。这降低了亮度,从而限制了可接受图像的尺寸。

像家庭影院型号一样,这些微型投影仪需要更暗的环境。您实际上无法在更明亮的房间中观看电视节目或电影,尤其是在更大的屏幕尺寸下。

为了测试投影仪,我们在65英寸和100英寸屏幕尺寸以及距屏幕6英尺的距离处测量了亮度功能,该功能模拟了从床顶投影到8英尺天花板的图像(以防万一您想效仿我的妻子和我)。我们使用65英寸屏幕获取色温读数。我们还评估了133英寸投影仪屏幕上的图像质量。对于全尺寸的家庭影院投影机来说,这将是一个合理的图像尺寸,但它几乎使所有紧凑型投影机都超出了其实际极限。

尽管某些功能有所不同,但模型之间存在许多相似之处。本次测试中的大多数投影机都是720p HD型号,因此尽管大多数投影机都能够提供令人满意的图像,但它们却缺少真正的1080p投影机所能提供的更好的细节。它们都具有用于连接流播放器(例如Apple TV或Roku设备)的HDMI输入,并且其中一个型号具有内置的智能功能,因此您可以仅使用投影机来流式传输视频。全部都具有至少一个USB端口,以及一个辅助音频输入和使用耳机的插孔。

标签:微型投影仪
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .