您的位置:首页 > 科技 >正文

HBO Max一团糟 但对于HBO的未来仍然是明智的选择

发布时间:2020-06-01 15:36:20  编辑:  来源:

困惑和HBO Max实际上是并驾齐驱的。当AT&T的WarnerMedia去年宣布流媒体服务时,很难说是否会对现有的HBO Now和有线电视订户收取额外费用。我们花了几个月的时间才知道,这基本上是HBO Now的演进,每月价格为14.99美元。即使是我,一个消息灵通的媒体追随者,也没有意识到Max会自动在我的iPhone和Apple TV上取代HBO Now的应用程序,直到该服务在上周三启动。

因此,难怪社交媒体上对HBO Max的集体反应只是:“嗯?” 像许多其他新闻站点一样,Engadget安排了冗长的解释程序来理解服务。但这不是必须的-并非来自世界上最成功的公司之一AT&T的选框产品。显然,出于傲慢与无能的某种组合,WarnerMedia根本无法沟通。我们只是在最后一分钟才得知,HBO Max不会在发布时出现在Roku和Amazon Fire TV设备上。直到HBO Max发行后,华纳媒体才锁定与Comcast的合作关系。

但问题是这样的:从长远来看,这些失误将无关紧要。这不是Quibi的情况,这是一种从根本上存在缺陷的服务,在当前的媒体环境中没有地位。HBO Max是HBO已提供的所有内容,以及Warner库中的独家节目和电影。在美国,它也是唯一可以播放“ Friends”,“ South Park” 和“ Studio Ghibli”标题的地方。(Netflix在除加拿大和日本以外的其他地方都享有吉卜力的版权。)即使您对HBO的节目不感兴趣,也有很多内容值得订阅Max。

您可以将HBO Max视为WarnerMedia对未来的40亿美元押注。这是一个统一的流媒体平台,消除了对单独应用程序的困惑需求。(以前,有线电视用户使用HBO Go,而仅数字用户使用Now。)HBO Max不仅与Showtime等其他优质网络竞争,还瞄准了Disney +,Netflix和Hulu。而且,仅根据其现有内容(包括对电影爱好者友好的特纳经典电影和对极客友好的Crunchyroll动漫),HBO Max就能比Apple TV +更好地成为主要的流媒体播放器。

对于AT&T来说这是一件好事,因为它需要证明以850亿美元收购时代华纳实际上是成功的。但是,仍有大量工作要做。首先,华纳媒体需要尽快添加Roku和Fire TV支持。(当被问到HBO Max时,Roku的代表不会发表评论。)它还需要4K和HDR支持,这两项都是Disney +和Netflix的主要质量优势。最后,HBO Max需要广泛地提供给每个电缆用户。目前,它支持主要的提供商,例如Charter,Verizon,Optimum和Cox。

从长远来看,HBO Max需要进一步加强其原始内容,以证明每月14.99美元的高额费用是合理的。(作为参考,迪士尼+的起价为每月7美元,而Netflix的标准月度计划则为13美元。)它以六种原创作品发行,如浪漫喜剧《爱情生活》和一部Elmo脱口秀,但它们都不是“必须看电视”。在朋友聚会本来是在推出大抽奖,但那是因为COVID-19疫情的延迟。

华纳媒体此前曾计划在第一年推出50场原创节目,但尚不清楚这是否会真正发生。至此,该服务正在充分利用HBO已经强大的原始产品阵容。但是该网络仍在努力寻找下一个《权力的游戏》,而且节目的选择更为有限,无法与大量的Netflix产品竞争。

需要明确的是,我不能为HBO Max的混乱发布辩解。WarnerMedia应该受到它的所有批评,它可以通过提前建立合作伙伴关系并更多地与客户接触而避免很多麻烦。但是HBO Max的真实故事就在眼前,在未来,每个媒体公司都将需要专享的服务来保持相关性。

标签:HBOMax
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .