您的位置:首页 > 科技 >正文

索尼将于6月4日发布首批PS5游戏

发布时间:2020-06-01 15:35:00  编辑:  来源:

索尼 一直在逐一地在PlayStation 5上提供细节,而不是在一个大型大型活动中放弃所有细节。首先是2020年假期发布窗口的字眼。然后是规格概述,例如默认情况下它将具有超快固态驱动器。最近,他们炫耀了控制器。 (分散的方法确实是有道理的;由于正在进行的大流行阻止了E3和GDC等事件的发生,为什么索尼不按自己的时间表工作并使各个方面成为自己的微型眼镜呢?)

他们提供的下一个瞥见似乎是主机上的第一个游戏。

今早索尼宣布将在6月4日太平洋时间下午1点举办直播活动。在有关该活动的博客文章中,索尼互动公司首席执行官吉姆·瑞安(Jim Ryan)阐明了重点:

我们共享了技术规格,并向您展示了新的DualSense无线控制器。但是什么是没有游戏的发布呢?

这就是为什么我很高兴与大家分享,我们很快会为您提供有关PlayStation 5假期发布后将要玩的游戏的第一印象。

瑞安还指出,这场比赛应该持续大约一个小时,但并没有说明将涉及多少种不同的游戏。

在一段成功吸引了数百万观看次数的视频中,Epic Games最近首次展示了其即将在预发布PS5硬件上运行的Unreal Engine 5。鉴于视频的成功,我想索尼很渴望保持早期外观。

我们最终会看到控制台硬件本身吗?这还不清楚。不过,看到他们已经完成了几乎所有其他工作,我敢打赌他们会为即将到来的活动保留那个。

标签:索尼PS5
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有:阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .