您的位置:首页 > 科技 > 正文

谷歌的最新实验鼓励通过AR进行社交疏远

发布时间:2020-06-01 15:31:48  编辑:  来源:

在大流行的几个月之后,毫无疑问,您已经以最好的状态注视了六英尺/两米。但是我想,如果您仍然遇到麻烦-并且碰巧拥有一个Android设备-Google可以满足您的要求。

Sodar是公司“ Google的实验”系列中的最新项目,是一个基于浏览器的简单应用程序,它使用WebXR提供移动增强现实社交距离。使用Android手机在Chrome中访问该网站将启动该应用。从那里开始,您需要将相机对准地面,并在设备识别出带有点矩阵的平面时将其移动。

声dar –使用WebXR帮助可视化您环境中的社交疏散准则。在支持的移动设备上使用Sodar,在您周围创建一个半径2米的增强现实环。

-与Google进行实验(@ExpWithGoogle)2020年5月28日

将其向上移动,您将获得两米的可视范围(对于喜欢英制单位的美国人来说,这是6.6英尺)— CDC建议的长度,以帮助遏制COVID-19的扩散。该组织还方便地将其列为“大约两臂的距离”。该应用程序可能比目前有用的方法更聪明。如果智能眼镜能够真正起飞,也许在未来的某一天。当然可以。

同时,举起电话以确保您与其他人类/疾病媒介的距离适当,这比老式的常识要实用得多。

标签:谷歌 AR
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .