您的位置:首页 > 科技 > 正文

Uber的最新功能可让骑手按小时预订并多次停车

发布时间:2020-06-01 15:29:51  编辑:  来源:

优步 正在为美国带来一项新功能,用户可以以每小时50美元的价格预订乘车服务,并可以多次停车,因为乘车公司试图在COVID-19大流行期间应对不断变化的消费者需求。

每小时的预订功能已在澳大利亚,非洲,欧洲和中东的一些国际城市中提供,将从星期一开始在美国的十几个城市中推出。该产品将在亚特兰大,芝加哥,达拉斯,休斯敦,迈阿密,奥兰多,坦帕湾,费城,凤凰城,塔科马,西雅图和华盛顿特区上市。Uber表示,希望在未来几周内将这一功能扩展到美国其他城市。

优步的举动旨在为骑手提供一种更便捷的方式来完成任务,并为驾驶员提供更多的赚钱机会,因为我们正在朝着这一“新常态”前进,优步车手运营总监Niraj Patel说在一份声明中。

想要使用新功能的骑手首先在应用程序中选择“每小时”,然后输入其初始停靠点。车手可以一眼看到$ 50的时薪,并与其他选择进行比较,然后再开始旅行。骑手选择预期的时间,可以输入多个停靠点-包括目的地在内的多达三个停靠点。

该功能有一些限制,包括里程。在某些城市,小时预订功能仅允许驾驶员行驶40英里。行驶超出里程限制的行程将按每英里收费向骑手收取。相同的规则适用于预订时间段内的旅行;每小时收费一分钟。

每小时的预订不能用于往返机场,旅行必须在城市服务区内。每小时50美元的费率不包括过路费和附加费。

标签:Uber
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .