您的位置:首页 > 科技 > 正文

世卫组织国际电联扩大在全球范围内使用人工智能

发布时间:2020-05-27 17:31:26  编辑:  来源:

国际电信联盟(ITU)和世界卫生组织(WHO)正在为在全球范围内扩展人工智能(AI)的使用进行融合,以“促进全世界所有人的健康”。

两家组织将通过国际电联健康AI焦点小组进行工作,并进行为期两年的分析,以识别其他“医疗领域AI”用例,并制定标准化框架以在全球范围内使用AI。

国际电联健康AI焦点小组主席Thomas Wiegand表示:“卫生部门是许多国家中最大的经济部门之一,或者是发展最快的国家之一,这标志着国际上特别需要及时实现AI与健康融合的国际标准化。”在国际电联发布的准备好的声明中。

该小组还将与研究人员,从业人员和政策制定者一起制定政策,以确保在健康中安全,正确地使用AI。他们还将识别用于训练AI算法的数据,从而在全球范围内提供更统一的方法。

国际电联秘书长侯林说:“人工智能可以帮助病人评估自己的症状,使服务不足地区的医务人员能够专注于危急病例,并通过在病人到达治疗之前向医院提供医疗诊断来挽救紧急情况中的大量生命。”赵在准备好的声明中。“国际电联和世界卫生组织计划确保这种能力在全球范围内可用,以使世界各地的所有人受益。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .