您的位置:首页 > 房产 > 正文

55加社区分类广告房屋首页最受欢迎的社区55CommunityGuide

发布时间:2021-02-06 18:11:32  编辑:  来源:

55CommunityGuide宣布扩大针对个人房屋的分类广告版块,使55岁以上人群的住所更加容易,是该网站上使用最多且最受欢迎的版块是始于2007年的55个以上社区目录之一。

对于55岁以上希望居住在活跃的成人居住社区中的人来说,生活变得更简单,一个名为55CommunityGuide的免费列表网站已证明是宝贵的资源。在网站上找到的列表不仅可以突出显示55多个社区,而且还可以做一些以前在市场上看不到的事情。它们突出显示了55个以上任何类型的房屋。为了进一步简化流程,该平台针对55个以上的待租房屋和55个以上的待售房屋扩展了其分类广告部分。现在,个体房屋,公寓,联排别墅,公寓,复式别墅,阁楼和模块化房屋均可由业主或代理商出售或出租。

用户只需要访问55CommunityGuide即可查看包含大量详细信息,照片,联系信息以及指向广告所有者网站的直接链接的房屋清单。该网站免费供房地产经纪人,房主,新租户或购买者使用,可让您更轻松地访问所需的市场细分市场。

标签:55加社区
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .